Сколько новаторства в этой дрипке, прям не знаю с чего начать. А, название новое, все остальное было уже 100500 раз.![]()
Сколько новаторства в этой дрипке, прям не знаю с чего начать. А, название новое, все остальное было уже 100500 раз.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.11.2017 в 20:52.
Yftk версия и подсос есть.
Я не говорю, что он огромный, но подсос есть.
И даже незначительный подсос может потить дело, когда речь идёт о микрообдуве в области 1мм.
Кстати, кажись есть у нехеры дельриновые кольца регулировки воздуха на замену стальному. Мож кто видел в продаже по разумной цене?
Парил на сигаретной тяге моножилы, попробовал фьюзд все же 2х0.3 сердечник и 0.1 оплетка все из нихрома на 2.5 оправку 5 витков (30 ватт примерно вышло) на Конкорде с 1.2мм обдувом -
Еслиб на моножиле так жарил, то пар был бы горячим, а тут теплый и много. Вкуса и ТХ больше. Моножила просто так не сможет - не успевает смачиваться на такой моще просто.
drcrash84 второй день тестирую конкорда на такой же намотке , хз, скорость на моно 0.4 по круче будет(для меня конечно) , о какой мощи речь ?
Но в целом он туже хадали, нарды и им подобных - это радует.
Как раз бак под фьюзец в роли домашней соски.
Последний раз редактировалось Hegrustin; 19.11.2017 в 22:43.
не курю
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Возможно, не пробовал. Но у Конкорда ИК большая, там норм на 0.3 на сигаретной наваливать
- - - Добавлено - - -
выше писал - 30 ватт примерно исходя из расчетов калькулятора. я на мехе парю (Пико сквиз)
а на стандартном обдуве Конкордовском одно отверстие еще жестче
- - - Добавлено - - -
да запросто
нужно просто максимально сконцентрировать мощь в более мелкой точке так как обдув соответственный. ну и чтобы это дело не перегревалось. тут без фьюзда никак. сердечник из 2х0.3 правда не совсем под эту теорию подходит для 1.2мм обдува, а вот для штатного Конкордовского в самый раз на оправке 2.5.
Последний раз редактировалось drcrash84; 19.11.2017 в 22:56.
Моно, брателло, моно из 0.4 кантала решает. Мало того что если бак позволяет такие намотки , то уже какой фьюз не ставь, лучше не будет. Так еще и огромный профит по автономности , сквиз бутылка на два дня (рабочих) и батарейка аналогично ходит . 6 мг, короткий перекур - отлично работает.
не курю
пробовал нержу из 0.4 10 витков на конкорде - фьюзд лучше
меньше витков не пробовал, так как под мех. пробовал также кантал 0.3 - ну так себе тоже... В общем на Конкорд что-то посерьезнее, чем моножилу ставить нужно, разница есть. Да и вообще чем больше мощи в меньшей точке и с хорошей подачей тем лучше, фьюзд в этом плане в себя впитывает лучше, чем та же ватка в него вставленная, посему греть его можно сильнее по сравнению с моножилой при той же температуре пара![]()
Последний раз редактировалось Hegrustin; 19.11.2017 в 23:12.
не курю
мне МакФлай на 18мм интересен сейчас, жду отзывов о нем. Скорость через пару тяг сквонкать не охота. Особенно если еще и наваливать. Конкорд сквонкаю раз в два перекура. И он все же MTL тоже как-никак, хоть и не классика и без обдува на 1.2мм изначально. В общем пока у меня 1 минус в Конкорде - скапливается жижка в закрытом большом окне немного (не течет) и сопит иногда из-за того, что жижка между стенками. Первая проблема решается просто - затяжка с закрытым обдувом, вторая проблема так не решается
. И он у меня изначально пришел с туго закрывающимся куполом и острыми краями, а другу пришел уже с нормальными краями и купол легче ставится, но там и зазор между куполом и базой чуть больше и хз как с сопением у него.
- - - Добавлено - - -
поюзал его и пришел к выводу, что для баков это весчь- жижку подает быстрее, а вот для дрипок это во-первых не нужно, а во-вторых у коттонс киллера минус в плане объема впитываемой жижки по сравнению с японоватой - сквонкать чаще нужно. кароч не для дрипок он явно.
drcrash84 МакФлай если честно чудовищно выглядитя подожду , если только это реально чудо, может возьму. хз я с фьюзом чаще жмакую конкорд , сейчас это все на автомате происходит даже не задумываясь ) Я кстати на него сейчас поставил ДТ сигаретный , очень даже достойно. Не подфартило как то , у меня только второй день от СХК и вообще идеально сделан, ни каких соплей, свистов даже намеков. Писал ранее даже внутри фрезы не видно. Внешняя отделка - он не гладкий а как будто шершавый в полосочку горизонтальную. Установка спирали одно удовольствие. Мне нравится больше чем хадули и нарда, оставлю )
не курю
Здравствуйте! никто не брал этот клон? $8.34 Odis Atty V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304F stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
как он по качеству?