Заказал Афину и энтинол от sxk , будем посмотреть!!
Нацарапал как смох !!
Заказал Афину и энтинол от sxk , будем посмотреть!!
Нацарапал как смох !!
Моя прелееесть...
спойлер
Лайм все таки ну прям охонь выглядит.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Камрады, киньте ссылку на 3д модели (сайт) для принтера
Тык
В гугл, если что, ищется на раз-два.
Последний раз редактировалось Variant; 12.11.2017 в 20:44.
Сенкс, нашел вроде 3д принтер. Попробую заколхозить, возьму Тесла 2/3 в доноры.
Каким образом связаны 3д принтер,тесла 2/3 и сквонки?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada на сайте 3д модели сквонк под 2 аккума, а-ля корпус рыксы 2/3. Есть донор платы Тесла 2/3 тобишь, взять модель с сайта сделать на принтере 3д модель и пересадить в этот корпус потроха Теслы. Конектор и бутылка понятно отдельно. И получится сквонк-варивольт на 2 аккума.
Дороговачтенько выйдет. Учитывая,что нужен норм материал,умение,настройки и еще херова туда данных. Вспомнить тех же авторов шкипера. Они,прежде чем более-менее получилось,херову тучу бабла извели.
Короче идея найс,но тяжело реализовать.
Имхо.
на сингиверсе готовые модели под разные платы, некоторые даже неоднократно опробованные. Что-то подходящее вполне можно найти.
а никто не видел большие бутыльки типа дроновских, но силиконовые?
$1.69 Authentic Lost Vape Spare Bottle for Drone / Therion BF - 11ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
т.е. типа такой, но со шлангом наружу:
YFTK Transparent Silicone 11ml Bottle for Pulsar Style Squonk Mod
спойлер
samorez каждому своё, меня варивольт устраивает. Хотя есть и рыкса 2/3 под донора.
спойлер
Комрады, а что у нас из бутылок силиконовых , самое длинное на 18 мм, sunbox 8ml?
не курю
Ошибочка вышла. VTC6, по току, гораздо слабее, чем VTC5A и лэйди права.
- - - Добавлено - - -
lelick Даже если удлинить трубку этой бутылки, она не войдёт по диаметру. У Дрона - Ø18мм, а эта бутылка - Ø20мм. Я сам довольствуюсь бутылками по 8.0 миллилитров.
- - - Добавлено - - -
См. выше.![]()