Регент как вообще такую продукцию можно на мировой рынок выставлять,да еще писать оригиналволосы дыбом от такого качества,я даже 30 баксов бы не дал за такое,купил бы короб за 10 баксов
Вопрос получившим соло:
Какой смысл в крутящемся и шатающемся дне базы? Что оно регулирует?
Какого-то вкуса вроде добился - опустил спираль как можно ниже, так так обдув идет под углом вниз. Огрочает отсутствие бортика под купол на базе, шум, непонятная конструкция дна и отсутствие оринга на нем - юфтк забыли положить ( комплектные не подходят. Ну и да, хадали, одис итд...вкуснее))
Пипец... Но Yiloong же, а что ты хотел?
P. S. В поисках правильного метода серебрения, набрёл я вчера, на одну гальваническую фирму и познакомился с земляком, который любезно расписал, для меня, все ингредиенты и весь процесс. Говорит, что если я буду следовать его инструкции, то у меня должно получиться слой в 2 - 2.5 микрон серебра. А химикаты, на литр электролита, он мне продал за $50.00 (9 компонентов). Если получится, то я сниму это на видео. Но меня мучают смутные сомнения: А может лучше Родий?
Смешно: Я только-что, на eBay-е, купил 30 сребреников, за $20.00 Цитаты из Библии не приводить
30 сребреников
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.08.2017 в 22:18.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.08.2017 в 22:52.
Zoltan_Zorex а ну тогда понятно зачем там выпилено отверстие под отсутствующий в комплекте оринг. Имхо вся эта дрипка какая-то дичь .... Хотя даже круто что китайцы клонируют такие обскурные дрипки![]()
Завтра получаю и Соло и соулс![]()
Hrap две самые спорные дрипки месяца))
sleepy мне интересен сквонк ситлвейпа. Отвратный экстерьер, а вот внутри все может быть неплохо, только пин стальной.
А что уважаемые скажут про рдта/рда/сквонк от хуссар? Выглядит неплохо,интересный конструктив,особенно,что спираль в канавке аля редуцированая часть.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
killdozer
Я выбрал экстерьер с элементарной контактной группой, которую можно на коленке переделать. Ресин версия вообще конфетка на фотках, но не стал играть в китайскую лотерею под названием random color.
sleepy но там же надо крышку клеить и кг как-то крепить и коннектор менять ... Надеюсь на отчёт о допиле)