скайлайн тоже продал.
вкусный но высокий
скайлайн тоже продал.
вкусный но высокий
Папаня У меня их просто 3. А высокий - это Kayfun 5/Squape X![]()
Снова в строю!
спойлер
Большое спасибо всем, кто помогал.
Плюсанул Michaeldoc69, ursWbus и Zirecool.
Миша! Тебе одтельная блогадарность! Ты лучший!
Плата пришла из EVOLV довольно быстро.
Они даже дисплей новый прислали.
Вобщем я очень рад. Мод снова в строю!
Не хайпа ради, а информации для...
Поюзал сегодня сквонк питерского моддера- зачетная коропка вышла
Титан + ебонит или стаб (насколько я понимаю на выбор) + дна60 + разные гравы на крышках.
Очень лёгкий (вроде до 100гр вес), в руке лежит как влитой.
Хочу приобрести, но вот беда - ни цены, ни когда продажи начнутся ничего не известно
Как мог жижку порезал из фото, так что не сочтите за рекламу...
спойлер
Это продолжение моего-же поста о CoilArt DPRO. Хоть изготовитель и позиционирует её как универсальную: На одну спираль или на две, но на одной спирали, отсутствует вкус. А вот на двух спиралях, совсем другой компот. Вкуса, я бы даже сказал - слишком много. Конечно 75-тка его не потянет, с двумя спиралями из двух жил Ø0.4мм NiFe48, обмотанных Ø0.07мм нихромом, на оправе Ø3.5мм. Общим сопротивлением 0.11Ω. При температуре 450°F (232°C), мой Дрон, разгоняет её до 131.4 Ватт. Но вкуса и пара, вагон и маленькая тележка, а Ultem колпак и дриптип, совершенно не нагреваются, они чуть-чуть тёплые. Так, что вкус у DPRO есть. Только нужна соответствующая мощность. ИМХО.
DPRO Dual coil
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.08.2017 в 23:55.
Последний раз редактировалось _Давид_; 05.08.2017 в 23:41.
_Давид_ очень недурно смотрится, и на первый взгляд эргономика отличная, но фаер и этот выступ, хоть убей, вызывают устойчивые асоциации с айстиком на 30вт![]()
Продаю:
Продано
_Давид_
Кнопки, ИМХО, вразнобой - фаер прямоугольная с рисунком, две другие круглые и голый металл. Возможно еще маленькие кнопки чуть широко расставлены. На 4й фотке верхний выступ выглядит как острый заусенец от фрезы или как "слизанный" металл. Но возможно просто ракурс такой.
А в остальном выглядит красиво, богато, мне не по карману![]()
Последний раз редактировалось Тимыч; 06.08.2017 в 00:50.
Меня подкупили тактильные ощущения от мода. Лёгкий, в руке очень ладно лежит, прям "прилипает"))))
По поводу кнопок..., я б отказался от гравировки на фаере и покрасил их все в цвет корпуса) ну, это мое ИМХО
Охлол![]()