Друзья, в погоне за вкусом купил Хэдали SXK клон. Везде ее позиционируют как самую вкусную, но - по моим вкусовым оценкам, самая вкусная дрипка для меня это Tsunami на 22мм. Вкуснее ничего не пробовал.
Поэтому просьба к владельцам Хэдали и Цунами - что и как вы мотаете в Хэдали, что бы получить вкус лучше чем у цунами. У меня не получается...
Хэдали всегда дает меньше вкуса и пар менее плотный (не "нажористый").

Поставил параллель 0.25, 4 об. на 3мм. Но не могу сказать что доволен полностью. Просто недавно приобрел такого Пингвина и на нем неожиданно пар "нажористее" и вкуснее оказался. Так что тоже в поиске.

Я вот заказал себе VT Inbox. Теперь сижу думаю, если с односпиральной дрипки не получить хорошего вкуса, то есть ли мне смысл вообще покупать мод на один АКБ? Если сейчас я гоняю цунами на 240-260с в ТС при 80w и на день у меня уходит два комплекта шоколадок на 166м зерионе. На Инбоксе получается надо будет носить с собой 3-4 акб на замену если ставить на него Цунами. Блин, печаль.

Площадь испарения * 2, вкус соответственно-аккамулятор говорит спасибо, а наличии или отсутствии вкуса как и плотность пара субъективно , имха вкуса на одной спирали (2*0.4)*0.1 на хедали за уши, главное выставить соизмерно обдува и минимизировать расстояние от спирали до соплов. А если сделать одну спираль в хедали а-ля две спирали от цунами, думается температура нагрева дрипки не сильно понравится
- - - Добавлено - - -
Неправельный вопрос это половина хайпа в теме
- - - Добавлено - - -
в стародавние времена, до платныйпериод, были попытки съема максимальной мощности с учетом просадок с акка ватта 62 получалось в идеале
Неважно..

Ну здесь я с вами не соглашусь. Есть такая вещь органолептика. Если ее использовать в оценке вкусовых свойств дрипок, то нам может пригодиться таблица вкусовой оценки воды для примера.
спойлер
А вот "про разные фломастеры" можно согласиться частично, при оценке вкусовых свойств той или иной дрипки уже конкретным владельцем. Так как я пока ни разу не видел обзоров от профессиональных дегустаторов или нюхачей, то я смог предположить что у людей которые владеют цунами и хэдали можно спросить, что они используют для получения вкуса в хэдали (ведь в своей шкале вкусовых оценок они могут сказать вкусно или не вкусно).
- - - Добавлено - - -
Я купил готовые алиены. Две штуки воткнул в цунами, одну в хэдали. В цунами вкуснее.
А теперь надо провести эксперимент - 1 алиен в цунами. Если будет вкуснее чем в хэдали, то я тогда не знаю)))
- - - Добавлено - - -
Надо попробовать

хорошо, что ты органолептику назвал вещью.
А то наукой её никак не назовёшь:
"Основной отличительной чертой органолептического исследования является отсутствие объективной регистрации результатов с использованием измерительных приборов или средств фиксации результатов"
Органолептика — Википедия
- - - Добавлено - - -
цунами у меня нет, но ест Кеннеди 24, что довольно близко к Цунами.
По моему субъективному мнению Хадали вкуснее. Хотя весь стиль парения совсем другой.
Меньше пара, меньше ватов. Больше вкуса.
а по намотке могу посоветовать:
фьюз 2х0.28 нержа, 0.06 нихром, Ф 0.25, 6 витков, 30 ватт
Последний раз редактировалось riga_rig; 26.07.2017 в 22:57.

Mad.Hatter на VT Inbox лучше или сигаретник или 1 спиральную дрипку,там автономности ноль и постоянно будешь менять аккум,у меня стоит Speed Revolution.Очень жду SOLO RDA так как хочу гонять его на плате,еще можно поставить NarDA.
Mad.Hatter главное - найти вкусную спираль. Небольшой двойной-тройной фьюз с обмоткой из нихрома не более 0,1 и большинство двух или одно спиральных дрипок заиграют великолепным вкусом.
Zoltan_Zorex я заказывал на 3ф практически сразу после появления, пока не отправили. На 3ф нет ета, в форумах фт люди пишут о ета в начале августа(((