eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 210 из 1714 ПерваяПервая ... 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Значит повезло.
    А вы знаете. ДА! В этот раз мне с этими покупками и правда повезло! Все классно и дешево! И и Френки, и SMPL меня радует и дрипки которые я купила. Две еще даже не пробовала. И не распаковывала. )
    После "удара" который меня постиг после покупки Picoшки, которая "облезла" уже до безобразного вида. Я прямо воспряла духом! )
    Ну вот теперь новый шок, бутылочки не подойдут... ((( Блин- блинский!
    уверен что кто нибудь их заберет, если вдруг
    Да конечно! Нет проблем, поменяю на годные. Вообще по-этому поводу не особо переживаю. Просто.... Ну ладно, не важно. Расстроилась немного.
    А что у френки флакон нормально работает, это чудо.
    Это чистая правда! Ну зачем мне вас обманывать?
    Никаких манипуляций с бутылкой не делала. Просто опустила ее в горячую воду с фэри (не кипяток). И подержала до-тех пор пока вода не остыла. И все.
    Последний раз редактировалось Irena; 10.07.2017 в 14:28.
    спойлер  

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Господа товарищи комрады!
    Может свести уже инфу по клоносквонкам в шапку? Какие уже есть и где (кратко минусы плюсы вообще супер было бы) какие запчасти (какие бутыльки, коннекторы к каким подходят итп), по атомам тоже хорошо бы.
    А то разобраться во всех перепитиях клоносквонкства без стакана и собаки-поводыря по теме бесполезно.
    Знатокам то все ясно, чего новичкам делать? Всю тему копать или опять тоже самое спрашивать?
    Тема то супер, но с ростом кол-ва информации полезность как-то падает, кмк.
    Крик души, пардонте

Гуру Аватар для Тимыч
    Цитата Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Может свести уже инфу по клоносквонкам в шапку?
    Сделаю все на днях.

Тапок

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    Irena Под эти бутылки купите ещё сквонк мод. Например .ø (идеально конечно Пингвин, но он в 2 раза дороже). Бутылки эти того стоят. Оригинал от Lukkos 1:1 стоит очень дорого (одна доставка долларов 15 - 20, сама бутылка от 18 до 30). И их разбирают очень хорошо.

Вэйпер Аватар для Zirecool
    На самом деле 20-30% этой темы пора вычищать. Сообщения типа "жду отправку три недели" теряют свою актуальность через пару дней после написания, а через месяц просто захламляют тему.
    Аналогичная история с темой по плате DNA200 была... сейчас после чистки красота и порядок

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Бутылки эти того стоят.
    Нет! Проблемы вообще никакой. Поменяю просто в магазине. Бутылочки в упаковке. Найдутся желающие. Вообще не вопрос.
    Сейчас ищу того "знатока", который насоветовал мне их прикупить. Что-бы "отблагодарить" конечно!
    спойлер  

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    Irena Ну там как они появились, на фасте противоречивые были отзывы. Человек явно не со зла советовал

Гуру Аватар для voron1995
    Кстати в френки они не подходят не только по причине толстой крышки. Еще и трубочка шире, не садится плотно.
    Наверное это единственный существенный минус френки - слишком тонкий пин

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Может свести уже инфу по клоносквонкам в шапку? Какие уже есть и где (кратко минусы плюсы вообще супер было бы) какие запчасти (какие бутыльки, коннекторы к каким подходят итп), по атомам тоже хорошо бы.
    А то разобраться во всех перепитиях клоносквонкства без стакана и собаки-поводыря по теме бесполезно.
    Знатокам то все ясно, чего новичкам делать? Всю тему копать или опять тоже самое спрашивать?
    Тема то супер, но с ростом кол-ва информации полезность как-то падает, кмк.
    Крик души, пардонте
    СпрашивайБоттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. отвечают все и помогают любой информацией,по большой степени тут и чистить нечего,вся нужная информация по боксам и мехам,ждунов,много инфы по коннекторам и бутылочкам,просто нужно найти время и в поисковик вбить ту информацию которая тебя интересует и вуаля.

Вэйпер Аватар для andreimetu
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    есть
    вкусный, но без емкости, жмакнул-затянулся
    Прямо по HoL дрипка ..)))

Я один день литла гонял, причем не на сквонке. Не так все плохо с емкостью. Затяжки на две на три

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Ну вы меня и порадовали...
    Зато они как родные в Боксер за 14 баксов встают.. только там тож приловчиться надо.. Когда на бутылочку слегка нажимаешь - задняя крышка начинает открываться.. Квест..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    олько крышку пришлось ковырять под трубку
    чото , бро, я там уже у тебя никакой "крышки" ,как таковой, не вижу Просто затычка на трупке одета??
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Basuy дык то огрызок родной крышки от этого флакона

...  

Вэйпер Аватар для Tujazz
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас ищу того "знатока", который насоветовал мне их прикупить. Что-бы "отблагодарить" конечно!
    Эти бутылочки вполне подходят судя по этой фотографии, вы попробуйте для начала. Контакт только нужно будет немного подогнуть.

Фото  

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Зато они как родные в Боксер за 14 баксов встают.. только там тож приловчиться надо.. Когда на бутылочку слегка нажимаешь - задняя крышка начинает открываться.. Квест..
    Такой вариант меня не может устраивать! Извините. Определенно! Я не большая любительница допилинга. Нет. Могу конечно, вслучае досадной необходимости!
    Но предпочитаю, что-бы все-же "из коробки" и уже работало, (даже! китайское). Именно по-этому, мне и понравился тот френки который я купила. За 19 баксов. Меня вполне устраивает.
    И скорее всего вы меня не правильно поняли. Да-же наверняка- неправильно! Я не агитирую и не "впариваю". Я просто (всего-навсего) поделилась своим скромно-новичковым мнением о приобретенном мою недавно девайсе. Не более!
    Я прочитала тему предварительно. И сделала для себя вывод, что платить за 3D-принтерное у-ще 50 баксов я не готова. А что-бы попробовать, что такое сквонк я вполне готова расстаться с кровными 20 баксами.
    Да, с бутылочками пролет. Ну бывает. Опять-же, не моя вина! Доверилась "знатокам" с форума...
    Но и даже это не проблема. Потому-что завтра я пойду в магазин и предложу обмен. Больше чем уверена, ребята там что-то придумают. Вот и все. )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tujazz Посмотреть сообщение
    Эти бутылочки вполне подходят судя по этой фотографии, вы попробуйте для начала.
    Конечно! Я попробую. Мне самой уже интересно. Как только доберусь до дому. )
    Ну и повторюсь. Даже если чуда не произойдет. Сильно биться головой об стену не буду, обещаю. Я уже нашла решение "проблемы".
    Последний раз редактировалось Irena; 10.07.2017 в 17:55.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Zirecool
    предпочитаю что-бы все-же "из коробки" и уже работало, даже! китайское
    Касаемо сквонков это увы редкость. Если оно и будет работать, то худо-бедно. Но в 9/10 случаев допиливать придется, иногда радикально... Пролет с бутылочками это неприятно, но не смертельно. Я вот купил оригинальный Луккос Силк за ту же сумму что стоит ваш клонофренки и эта бутылочка не подходит к моему моду... Увы, но я ни капли не расстроился. Просто поставлю потом в другой мод, когда он у меня появится

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    внимательно куря тему, у меня слетела шляпа и возникло два вопроса:

1. куда Ё6ВРТ подевались нормальные сквонк-моды с платами, почему можно купить только какое-то невообразимое китайское гуано из пропущенного через лошадь овса?!?

2. что лучше взять, HCigar или клон Пингвина (последний потрохами как-то не убеждает по картинкам)?

заранее спс за ответ(ы)
    всё моё  

Гуру Аватар для OldPerch

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Пользователь Аватар для cdn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    1. куда Ё6ВРТ подевались нормальные сквонк-моды с платами, почему можно купить только какое-то невообразимое китайское гуано из пропущенного через лошадь овса?!?
    1. Никуда не подевались, их не было просто)) Но скоро думаю появятся.

2. Я бы клон брал из-за меньшего размера и хороших отзывов.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    лучше взять клон Пингвина

Страница 210 из 1714 ПерваяПервая ... 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 ... ПоследняяПоследняя