ursWbus результат радует, снял всего ничего, на глазок, но жидкость 70/30 проходит почти свободно, не надо вдавливать несчастный пузырек и ждать пол минуты
- - - Добавлено - - -
Господа, а пользовал кто https://www.fasttech.com/p/6463800 ?
Может оказаться довольно вкусной штукой, кмк![]()

Есть похожая на 1 спиральSXK NoToy BF-99 Style BF RDA Silver 18mm 316SS Rebuildable Atomizer приятная дрипуля , но салфетка в обиходе обязательна

Fars42
Очень вкусная,но мне не зашла.
Отправлено с моегочерез Tapatalk
Последний раз редактировалось Hrap; 10.06.2017 в 14:11.

Парни,что посоветуете взять,Hadaly или Narda?
Отправлено с моегочерез Tapatalk

ОК понял спс я тоже из JADE заказывал 3 шт два кривеньких один прямой но они круглые не так критичнопо вкусу хороши не крадут негреються не конденсатят
http://imgdepo.com/id/10741240.jpg мож кому пригодиться
- - - Добавлено - - -
токашта гдето выше был способ из любого тонкого пластика типа блистерной упаковки сделать дырдочку под винтик одеть на него а потом клипером ровненько обкусать по диаметру башки винта![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Hrap
обе хорошие, нарду труднее пересквонкать

Парни а есть у кого ссылка на белкап для Нарда?

На время отложу Хадали
для односпиральной дрипки она конечно вкусная, но
- сука течет, ванна настолько мизерная, что 1 жмяком наполняется до дыр, особенно на полном и до половины пузырьке, при малейшем наклоне мода, жижа вытекает через дырки обдува
- узкий дриптип, через него нифига не видно жижы
- чтоб хоть как-то контролировать перелив, приходится ставить ультремовский топкап и наклоном замерять есть там че, или нет
- если непроверять уровень жижы, на 5-6 затяг получаешь хлопки и нафиг такой сквонкинг сдался
поставил Гун 22, вкрутил не без труда заказанный пин,
потрясающий вкус, 2 спиральки, никаких переливов, видно жижу на дне

День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Вот поэтому мне о-атти нравится. 30 капель и не течет. Хоть обсквонкайся. Неудобно тока спирали ставить.
С максимки через тапку