Dino Zavr
отличные новости
скинь ещё фотку с установленной спиралью, если можно
Dino Zavr
отличные новости
скинь ещё фотку с установленной спиралью, если можно
моя мыльница не любит резкость. мягкая она. так пойдет?
фьюз из нержи 2x0.3 обмотка 0.1 на 3мм 6.5 витков My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 6.5 x 1)
по калькулятору 0.42 Ом на моде 0.44 Ом - на мехе (пикосквиз) где-то около 30Вт
хомяк на счетчике
Dino Zavr на твоих фотках хорошо видно, что:
1. Жижка вот-вот пойдет в воздухан
2. За стойками жижки нет.
И в чем не прав наш загорелый друг?
Имхо в мейзе лучше воздух вертикально и спираль туда тащить на длинных ножках.
Или пин развернуть чтоб лил за стойки. Только не получится.
Последний раз редактировалось bazker; 11.06.2017 в 16:39.
Надоело ждать что-то чтоб прям понравилось. Решил брать клон сва. Подскажите аппарат без заморочек? Течи, коротыши? И какие бутыли под него брать? Те что на фасте новые силиконовые появились?
Потом уже буду смотреть в сторону клона икаруса или если появится асап. Или вдруг какой мех недорогой с блокировкой кнопки китайцы смастырят
С максимки через тапку
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
вот, что любопытно - перед тем как поставить спираль я специально решил замерить ёмкость дрипки. заправил из инсулинового шприца 1мл
на примерно 0.7-0.8 мл уровень поровнялся с нижней "ватерлинией" решетки обдува. Еще 0.3мл также спокойно зашли накрыв практически половину "решетки"
и ничего не потекло. при этом жидкость была не вязкой а 50/50. такие чудеса.
если пустить тонкий хвост ваты в область за стойками - то и туда зайдет.
неправ наш друг в том, что у него из отверстий обдува вытекает жидкость и он утверждает, что нужно постараться, чтобы не текло, а мне видится противоположное - нужно постараться, чтобы потекло через обдув.
если никому не доверять, что подтвердить/опровергнуть эти версии, полагаю можно только лично. да и, откровенно говоря, лично мне не нравится некое патриотичное доказательство некоего превосходства, только потому что ты эту шнягу купил (я сейчас почитываю темы по некоторым новинкам, так там счастливые их обладатели прям считают свои новоприобрения некими венцами творения, превосходящими все что было наработано ранее буквально во всем и с неохлебенным отрывом).
проще скажем, я купил дрипку. постарался дать на нее честный обзор. дрипка мне нравится, так как у меня нет проблем, с которыми столкнулся наш обозреватель. я никого не агитирую. а понять прав индус или нет помогут другие обзоры. если у всех кто потестировал - льёт из обдува, то, вероятно, лично мне попалось какое-то волшебное исключения из печальной массы.
При наличии неплохих (а иногда и отличных) клонов на мелкосерийные и признанно великолепные атомайзеры из Европы, я никогда не буду брать масс продакшн от китайпром. Там хоть люди по крайней мере парят собственную продукцию и часто понимают что делают. В идеале конечно оригиналы, но тут уж по возможностям: финансы и время на отлов атомайзера в продаже. Есть исключения конечно: Серпент мини вполне неплох, говорят и т.п.
P. S. На почте лежит Hellfire Viper 2. И думаю он очень хорош и очень прост. Без трубок и прочего. Мне важна простота обслуживания. Мало деталей, лёгкая промывка, простая установка спирали и фитиля.
Выше лишь моё мнение![]()