Биллеты (клоны) там тоже по 99 евро пихают, в европе. На 3ф дешевле, на старте, а через месяц другой, еще дешевле будет.
спойлер

Sva за сотню? Чет я сумневаюсь в материалах.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Maxinada китайское sva

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Чета пряп нипонятно. Тот же рант порядка 110 евро,ну там +-,а тут то ли клон,то ли фиг его знает.

итальянские товарищи вот такое сделали
[MODIFICA] LE ZEPHYR - bottom feeder
Я запилил свой зефир пару месяцев назад.
Что могу сказать:
1. Напиллинг занимает около 10 мин.
Позитив пост пилится дремелем легко. Прорез лучше делать в самом верху.
2. Легко подаёт жидкость от сквонка, даже ВГ/ПГ 70/30. Были сомнения в подаче, так как дырка расположена не в центре, но всё работает отлично.
3. Немного грамоздко получается, по сравнению с хдали и т. п., но зато реальный гена на сковнке.

с Le Mirage должно быть то же самое, но я ещё не пробовал. Специально для этого заказал второго миража, так как он мне очень нравится и я боюсь запороть его.
А вот с le Magister такое возможно, правда немного больше геморроя, так как центральный пин очень тонкий.
Le Magister clone moddato per uso in BF – EsigBlog
Вот бы киты еще Hellfire Shadow склонировали![]()

Проблемы с пином, не радуют,сразу придётся искать винты из православной латуни и допиливать
Неважно..

Я бы не советовал использовать латунь. Ни буддийскую, ни католическую, ни иудейскую. Нержавейка - на много крепче, а сопротивление у неё, на несколько миллиом выше, чем у латуни. Это на столько мало, что обычным омметром, её не измерить. У меня есть миллиомметр, так он показал разницу, между медным пином и нержавеющим, всего 0.006Ω
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.05.2017 в 12:09.
Главное что у дрипки хороший вкус, остальное мелочи.
bisenok, может у нас будет другой пин, покрепче, дрипку то мы дорогую купили.![]()