JAW Нет такой кнопки, надо стать автором.
Куратор
Естественно ни о какой блокировке речи тоже нет.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.03.2018 в 03:15.
GintasB а что это у вас под кнопками регулировки на приме чернеет?
Ушатанные коннекторы в модах пропаиваются на раз с флюсом. Более года ходил с пионером 6х, после ряда падений с коннектором была та же беда. Пайка вкруговую решила вопрос раз и навсегда. Только старая облезлая витаминка ни разу не подвела по конструктиву. Суперклей решает все проблемы с магнитами, главное не ходить неделю с оторванными, тогда точно потерять можно. Хочу приму прикупить как запасной мод. Похоже нужно сразу разобрать и доработать напильником)
Shad()w
Здесь, к сожалению, ситуация сложнее. Ибо для того, чтобы припаять этот коннектор ещё нужно уметь паять и включать мозги, может быть немного погуглить как паяются эти материалы.
Судя по тому, что у многих пайка отваливается, они просто прихватывают корпус коннектора, а не припаивают его.
Ибо на коннекторе нержавейка, нужна кислота, или кислотный флюс.
Вторая проблема в том, что коннектор в Приме примерно тот же, что и в VTC, в качестве пружины работает силиконовая "трубка". Она мягкая и тоже может косить и закусываться. Висмеки в этом плане пошли интересней, проще и понятней, но впресованный минус им всё попортил.
Всем доброго дня! Уважаемые специалисты, помогите разобраться с моей проблемой... вообщем накручен рдта Азерот, на нем пара фьюзов из 0,4 канттала, сопр. 0.38. Аккум новый, Sony vtc5a. Пробовал уже разные Аккумы, результат один, при разряде ниже 50% постоянно скидывается мощьность и пишет week battery. На плате дна все отлично, до разряда Аккума около 7%. Подскажите, у меня одного такая проблема?
Вот по симптомам выплывает диагноз что то типа "жойтек гавно" или "одноразовый хлам" скорее первое. Или вторе. Определиться еще не могу. В общем то же самое что было и у меня. Контакт по корпусу. Как пишет комрад выше, паяльник в зубы и паять плату к коннектору. Тут в теме фотки есть, надо искать.