eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3724

Тема: Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В каком месте они одинаковые у витамина и примы мини?
    У витамина была первая проблема, это провал и продавливание плюса.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    это провал и продавливание плюса.
    А с другой стороны это и хорошо, прижим плюсов хороший. И герметичность от протечек в коннектор.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Mxgordeev
    Записей в дневнике
    2
    Кто безпроблемый? Evic VTC?
    Ты тему про VTC то читал?
    Почему ты считаешь, что VTC безпроблемный, а Прима мини проблемный, если у них потенциальные проблемы одного уровня, при этом VTC mini в плане ремонтопригодности хуже.

А ДРАГ, это кусок Noname говна, совершенно другого класса, т.к. двухбатареечник.
    Зачем он сюда вообще притянут?
    У меня евику втц мини год, работает, и ничего не надо паять и даже разбирать не нужно. У него одна проблема, покраска, которая легко облезает

Evic Primo mini это не ноунейм мод, но при этом сделан как дешёвая китайская подделка. Недоделанный он. И продавать его нужно не в магазинах, а в клубе "умелые ручки". Вот мне заняться нечем, отдать 2000 и потом ещё паяльник покупать и паять. Не так припаяю, выкину в помойку. Evic vtc mini тем и хорош был, купил, и ходи, пока морально не устареет, или пока сам его не угробишь, без всяких паяльников. Joyetech на рынке давно, и такие вещи выпускать для этой фирмы не простительно
    Последний раз редактировалось Mxgordeev; 02.02.2018 в 19:40.

Новичок
    Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    Никаких более проблем не было, нор сначала заметил что начал врать с сопротивлением а потом и no atomizer found пришел на все баки.
    скажите, а получилось у вас решить проблему?
    у меня такая-же ситуация, с утра сопротивление начал завышать, потом - баки перестал видеть. Еще вдобавок и компьютер перестал видеть совсем- хотел прошивку обновить или сброс полный сделать- ни в какую. Но заряд от компьютера идет... Сам залезть не рискну - руки не из того места растут, но вот думаю- стоит в ремонт тащить или дешевле новый заказать?

Вэйпер Аватар для dwstate
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssergey Посмотреть сообщение
    скажите, а получилось у вас решить проблему?
    у меня такая-же ситуация, с утра сопротивление начал завышать, потом - баки перестал видеть. Еще вдобавок и компьютер перестал видеть совсем- хотел прошивку обновить или сброс полный сделать- ни в какую. Но заряд от компьютера идет... Сам залезть не рискну - руки не из того места растут, но вот думаю- стоит в ремонт тащить или дешевле новый заказать?
    Да я решил проблему просто забив коннектор молотком поглубже в мод. Если вы глядя с боку наблюдаете что коннектор немного выше основания то смело берите пластиковую карточку кладите сверху и молотком аккуратно втолкните через нее коннектор глубже в мод

Новичок
    спасибо, вдавил - помогло, но сопротивление все равно врет и компьютер так-же не видит, даже в безопасном режиме. Пробовал разные компы и разные кабели, с которыми, например с iPower, проблем нет. Видимо что-то внутри накрывается....

Записей в дневнике
    2
    iStick Pico 21700 (мне очень нравится), у Висмека SINUOUS P80
    За висмек спасибо, тоже нормальный дизайн. А пико не нравится, дизайн не тот

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    берите пластиковую карточку кладите сверху и молотком аккуратно втолкните через нее коннектор глубже в мод
    Лучше нормально минус на плату посадить. Молотком стучи не стучи все равно где-то окислится потом. Не мод а мех какой-то с платой.

Новичок
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Молотком стучи не стучи все равно где-то окислится потом
    ну мне он на долго теперь не нужен- привык через ноутбук настраивать, все равно другой брать буду... А молотком- легко и просто

Вэйпер
    А ДРАГ, это кусок Noname говна, совершенно другого класса, т.к. двухбатареечник.
    Зачем он сюда вообще притянут?
    Ну "притянут" он был, так как Mxgordeev разочарован в качестве модов бюджетного сегмента, посему написал про более-менее приличный по качеству на сегодняшний день вариант, который он видит (кстати, он тоже его не устраивает, исходя из дальнейших его постов). То, что некорректно сравнивать двух и одноакумник - согласен. Но насчет остального... Ноунейм? Да ладно - есть автор - Вупу. Кусок говна? Профильная тема показала, что ты некомпетентен в вопросах ДРАГоводства , так что данное твое утверждение можно смело умножать на 0. Для комрадов поясню - не имею ничего против модов других марок моделей, считаю ДРАГ обычным китайским модом, сделанным более-менее сносно (ДРАГ ни разу не топ и не единственный годный в бюджетном сегменте вариант).
    Прошу прощения за оффтопик.
    И еще, поддержу MicroSur, у Витамина и Примы мини проблемы по коннектору разные. Если у первого просто продавливался "+" пина, то у второго пропадает контакт по "массе".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 04.02.2018 в 00:45.

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    Чем отличаются
    Что тот, что другой потом паять придется.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Что тот, что другой потом паять придется.
    Да да. И это 2018 И это как бы не NONAME JOYTECH!!!!

Имхо: по теме. После такого изделия, начинаешь смотреть вокруг и искать что то другое(конкуренция-великая вещь), до этого был реальным фанатом JoYetch, начиная с ЕГОшек... Ну а теперь(((( Ищу дальше

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Mxgordeev Посмотреть сообщение
    Да да. И это 2018 И это как бы не NONAME JOYTECH!!!!
    Да и вот как бы не ноунэйм, а Lost Vape Paranormal

Paranormal 75C resistance too high FIX - General Discussion - Evolv DNA Forum

Therion мне бы тоже разобрать стоило, кнопка Fire западает, да до туда фиг доберёшься, нужно кучу всего разбирать и отпаивать.

И это не моды за $30-40

Кстати, вот, главный противник допилинга после покупки высказался.

IS YOUR PHOBIA RDA WHISTLING? 10 SECONDS FIX l СВИСТИТ PHOBIA RDA? ИСПРАВИМ ЗА 10 СЕК l ENG SUBS - YouTube

Ищу дальше
    Ищи. По факту у Джоя сейчас минимальный процент брака и гарантия 6 месяцев.
    Но ты ищи
    Последний раз редактировалось JAW; 04.02.2018 в 04:18.

Записей в дневнике
    2
    Ищи. По факту у Джоя сейчас минимальный процент брака и гарантия 6 месяцев.
    Но ты ищи
    Да что Вы говорите. Я читаю тему, другую, "не по теме", двух батарейчника DRAG, и, к волшебному удивлению, там нет брака, практически совсем. Как так? Ни паяльника, ни чего не нужно, вставил батарейки, и паришь, и это реальность, люди врятли станут врать, причем абсолютное большинство. Цена чуть выше Примо мини и сопоставима с Примо 2.0. Вроде Примо 2.0 тоже не такой проблемный, но это не точно(там чаще встречается брак по сравнению с "NONAME" DRAG)

Offtop: и от Примо 2.0 так не тащиться народ, и это: "не современный хайп "

Хотя, писал выше, фанат(правда бывший почти) joye.

Primo mini, моя главная хотелка была( из модов) Классный дизайн, любимый Joyetech. Но паяльник? В 2018 году, после потраченных 2000 рублей? Какой может быть " минимальный" процент брака и гарантия 6 месяцев?
    Вы о чем? Большинство пользователей пишут о том, что паяльник не избежен((((

P.S и я сам расстроен, абсолютно искренне... Но не подружусь с паяльником, не рискну выкинуть 2000 в помойку и т.д... Мне нужно, даже за 2000, стабильное качество и уверенность. (EVIC vtc mini кстати до сих пор работает, хоть и облез, и я потратил время, изучая форум, на выбор девайса тогда, трачу и сейчас, дабы не растраиваться, и мне кажется это правильно, и evic vtc mini в свое время тоже был хайпом, но времена проходят, и т.д и т.п)

А на DNA мне пофиг. Тем более когда Вы привели пример допиливания девайса. Я не буду тратить сумму, выше определенной, на девайс(3000 верх на мод, 1/2 батарейник), который служит(приблизительно также по времени???), делает(приблизительно тоже самое) и т.д. Мой хомяк алхимик, и я позволяю ему властвовать только при выборе жижи/аром( ну или хорошего вина, хоть это и не по теме вэйпинга вообще )

P.P.S, если вдруг joyetech допилит Примо мини , и исправит такую грубую недоработку в таком красивом девайса(с нормальной, устраивающей меня по большинству параметров, платой, киньте в меня ссылкой на это) Я не тороплюсь, и правда хочу сделать лучший выбор) А на руках есть работающий идеально Евик втц мини, и, не понятно по какой причине, вдруг оживший кангер subbox mini( вообще из прошлого)
    Последний раз редактировалось Mxgordeev; 04.02.2018 в 08:08.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    , и, к волшебному удивлению, там нет брака, практически совсем. Как так?
    А вот так...

и не только

- - - Добавлено - - -

люди врятли станут врать
    Ты в этом уверен?
    У ремонтников спроси. А в теме Драга так много фанатов, что там писать про то, что мод сломлся, или не работает смерти подобно.

и от Примо 2.0 так не тащиться народ
    А Драг держится только на хайпе.
    При этом продаж у Примы гораздо больше.

В 2018 году, после потраченных 2000 рублей? Какой может быть " минимальный" процент брака и гарантия 6 месяцев?
    2000 р, это что, деньги?

Вон, мод за 7000 минимум. 100% брак.

если вдруг joyetech допилит Примо мини
    А ты уверен, что она не допилена? Ты выяснял, в каких партиях присутствовал брак?

Гуру Аватар для S_auto
    не понятно по какой причине, вдруг оживший кангер subbox
    99% что постоял мод в тишине шкафной и просто просох.
    Тот же Эвик ВТЦ у меня так несколько раз после залива жижкой возвращался к жизни.
    А вот Примку, коллега мой таки после нескольких месяцев умудрился убить просто зарядив разок штатной ЗУ акк, хотя и предупреждал я его, чтоб не заряжал так... установка такой зарядки в плату, имхо, реальный косяк Джойтека!
    Последний раз редактировалось S_auto; 04.02.2018 в 12:51.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    убить просто зарядив разок штатной ЗУ акк
    Штатная ЗУ, это какая? В убитой машине при включении стартёра?

Ты коллегу то допроси, что там у него за зарядка такая расчудесная, мне дюже интересно.
    Вон, у меня знакомый вообще не имеет отдельной зарядки и все свои моды, исключительно от троицы заряжает только по USB.
    Никто пока не сгорел.

Да и я тоже, на ночь всегда на USB ставлю, ибо нефиг... Пусть заряжаются, пока я сплю.

Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя