eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3724

Тема: Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я вот, честно говоря, фигею от компетенции обзорщиков.
    Оказывается, никто из них кастомными прошивками не пользовался, при этом берутся рассуждать о том, какой мод лучше, какой хуже без учёта кастома и только на основании того, как они ведут себя в самом простом режиме - варивате.
    дело в том что кастумы никому нафиг не нужны что на электронках что на телефонах, планшетах и т.д. ими пользуются процентов 20 от силы, а то и меньше. люди посещающие профильные форумы ну или те кому это интересно. остальным нужен готовый продукт в том виде в котором он из коробки. тем более электронные сигареты взрослые игрушки. мужику 30+ в руки дай, он кнопку жмет - сигарета парит. все больше ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось Devijack; 03.06.2017 в 18:01.

Пользователь Аватар для sergeich7610
    Записей в дневнике
    8
    берутся рассуждать о том, какой мод лучше, какой хуже без учёта кастома и только на основании того, как они ведут себя в самом простом режиме - варивате.
    Тут можно сказать, что они обозревают моды "в стоке", то есть как они работают из коробки. Однако, тоже удивляюсь, почему никто из них не говорит о том, что функционал можно люто расширить за пару минут, установив кастом. Ведь это существенно влияет на потребительские качества товара. То есть, информация об этой возможности может быть исключительно полезна. Ну да обзорщики - такие обзорщики.
    Цитата Сообщение от every1 Посмотреть сообщение
    а зачем? за месяц использования ни одной царапины. тогда как к примеру на vtwo стекло истерлось в первый же день.
    Спасибо, учту. Фен не помог, так что пожалуй, сошью простейший мешочек из флиса. У меня пунктик по максимальному сохранению внешнего вида.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    мужику 30+ в руки дай, он кнопку жмет - сигарета парит. все больше ничего не нужно.
    По началу - да. Но, через месяц - другой, он начинает понимать, как эта вундервафля работает и хочет большего. Всяких там прехитов с отсрочками и прочих кривых нагрева.
    Когда я выбирал себе свой первый мод, выбор стоял между Рыксой и чем-то от Смока. Выбрал Рыксу и через месяц узнал о существовании АрктикФокса. Представь мое разочарование, если бы взял тогда Смок.

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Цитата Сообщение от sergeich7610 Посмотреть сообщение
    Но, через месяц - другой, он начинает понимать
    Как уже сказал Devijack , таких людей от силы 20 процентов. Лично знаю людей, которые думают что usb разъем, служит только для зарядки. При разговоре о прошивке, глаза у них увеличиваются в два раза. Эти люди нашли для себя замену сигаретам и им не надо большего................

Пользователь Аватар для =Сергей=
    Записей в дневнике
    2
    Выбрал Рыксу и через месяц узнал о существовании АрктикФокса.
    И что? Поставил я себе AF, походил пару дней и прошил назад оригинальную.
    Лично мне AF не дал чего-то супернужного.
    Всяких там прехитов с отсрочками и прочих кривых нагрева.
    Это для желающих заморочиться с "тонкими" настройками, а для "прямого назначения" это все не нужно.

ЗЫ. Хотя смарт регулярно прошивал обновлениями Циана...
    КойлБилдер "Мэйд ин Раша"  

Записей в дневнике
    8
    C-WEST Знать о наличии выбора и не знать о нем - разные вещи. А там уж пускай юзверь сам решает, надо оно ему или нет.

=Сергей= И что? Поставил я себе AF и почти полгода с ним хожу. Моды без кастомизации не особо интересны. В свое время почитал про Циан, подумал, и не стал его ставить. Но это был осознанный выбор, потому что кто-то не поленился упомянуть его в обзоре.

Записей в дневнике
    2
    Моды без кастомизации не особо интересны.
    Если было бы все так просто, то самим производителям было бы очень выгодно разрекламировать какой-нибудь очередной мод с навороченной прошивкой из коробки.
    Почему же они этого не делают? У них программеры тупые или они не знают всех возможностей своих плат?
    Просто они делают конечный продукт для всех, а не для "только знающих Закон Ома".
    Я тоже
    В свое время почитал про Циан, подумал, и не стал его ставить. Но это был осознанный выбор, потому что кто-то не поленился упомянуть его в обзоре.
    ,только наоборот.
    И вот уже лет 5 на Циане, причем с разными аппаратами.

А про обзорщиков и стоковые прошивки...
    Приходите вы в автосалон, например.
    Менеджер говорит, мол, данная модель - так себе, не стоит внимания.
    Но если прошить ей "мозги", то тачка огонь будет.
    Вы ее купите чтоль?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от =Сергей= Посмотреть сообщение
    Просто они делают конечный продукт для всех, а не для "только знающих Закон Ома".
    Таки вы хотите сказать, что АФ усложняет работу с модом? Серьезно? А моды на базе плат ДНА, по вашему, требуют знания физики на уровне выпускника физмата? Логика у вас, мягко говоря, странная. Мне, например, при работе с АФ закон Ома почему-то ни разу не понадобился.
    Менеджер говорит, мол, данная модель - так себе, не стоит внимания.
    Но если прошить ей "мозги", то тачка огонь будет.
    Вы ее купите чтоль?
    Хм, Рыксы "не стоят внимания"? Десятки, если не сотни тысяч владельцев Рыкс смотрят на вас с изумлением. Обзорщики, кстати, тоже.
    Мы говорим о том, что обзорщикам было бы неплохо информировать общественность о наличии возможности расширения функционала мода почти до уровня ДНА (на который на этом форуме наяривает чуть ли не каждый второй). Чтобы юзеры далее сами решали, надо им это, или нет. А вы начинаете рассказывать о том, что пользователям это не нужно и вообще сложна и ниасилил. Может, не стоит решать за других?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    sergeich7610 т.е. по вашей логике, общественность которой нужен расширенный функционал, а не сток, сама не в состоянии найти информацию есть ли кастом прошивки на устройства, которые хотели бы купить? Без "авторитетного" обзорщика который подержал этот мод 5 минут в руках и давай видос пилить, никак?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    У них программеры тупые или они не знают всех возможностей своих плат?
    Да. Тупые.
    Китайские программисты, это отдельная песня, которая не может обойтись без матерных слов.
    Если было бы все так просто, то самим производителям было бы очень выгодно разрекламировать какой-нибудь очередной мод с навороченной прошивкой из коробки.
    Почему же они этого не делают?
    Я работал с фирмой PocketBook, это электронные читалки.
    Так вот... Там изначально было опубликовано SDK, проводились конкурсы на разработку приложений.
    Но в стоке, конечно, интерфейс был упрощён, но всегда была возможность поставить кастомные программы для чтения, более того, часто эти кастомы использовались для отработки решений для стока.

Результат - Фирма была однозначным лидером, поскольку вот те 5%, которые занимались кастомами, тестированиями, спорили и ругались на форумах и продвигали эту продукцию. Они были паровозами.

Как только у Покетбука сменилось руководство и политика, они стали просто одними из всех, а не лучшими.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    т.е. по вашей логике, общественность которой нужен расширенный функционал, а не сток, сама не в состоянии найти информацию есть ли кастом прошивки на устройства, которые хотели бы купить?
    Упоминание о существовании прошивки и общее описание ее возможностей существенно упрощают принятие решения и последующий поиск. И мы здесь не говорим, что кто-то должен это озвучивать. Просто удивляемся, что столь интересная фишка не освещается.
    Как уже сказал Devijack , таких людей от силы 20 процентов.
    Кстати, будьте добры, представьте обоснование приведенной цифры. Почему не 5 или 50?

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Всем привет. Чехлов еще ни кто не встречал? На Evic Primo вышли быстро а на mini пока нет нигде.

Вэйпер Аватар для C-WEST
    оффтопик:
    представьте обоснование приведенной цифры
    А я где-то утверждал о цифре 20? Я написал "от силы"...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Симметрично.
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Чехлов еще ни кто не встречал?
    На Али, ебэе, Фастеке, Геарбесте пока нет. Ждем-с. Хотя, на предыдущих страницах люди говорят, что коцается он весьма неохотно.

- - - Добавлено - - -

А я где-то утверждал о цифре 20? Я написал "от силы"...
    А почему не "от силы" 30-40-50? "От силы" подразумевает "менее". Так что подтверждение таки требуется.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Как уже сказал Devijack , таких людей от силы 20 процентов
    оффтопик: Не будем спорить о цифрах, но, по своему опыту могу сказать, что относительно небольшое количество прошившихся на аф, именно от того, что люди не владеют информацией об этой прошивке. Все, кого я знаю, или узнал за последнее время, когда узнают об АФ, с энтузиазмом прошиваются сами или просят прошить. Да, не все из них будут настраивать кривые нагрева или профиль батареи, но отличный интерфейс и фишки, типа часов или повербанка, сподвигают самых закоренелых консерваторов и людей, предельно далеких от прошивок, заиметь себе АФ. Причем, повторюсь, они бы сделали это намного раньше, если бы владели информацией.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну вот простая история...
    С тем же Драгом.
    Его рекомендуют и советуют на основании того, что он, видите ли, имеет ограничение всего 0.05Ω, быстро жарит (на глаз) и хорошо работает в варивате.
    И, прикиньте, кастомизируется... Там можно картинки на экран произвольные выводить.
    И есть кривые нагрева.

На основании этого делатся вывод, что он супер уникален.
    Но так ли это?

А вот моды Джоя, Элифа и Висмека всего этого не умеют. Почему? А потому.
    Но про то, что существует прошивка они преднамеренно не говорят.

Записей в дневнике
    2
    Там изначально было опубликовано SDK, проводились конкурсы на разработку приложений.
    Я ни разу не слышал, чтоб в читалках взрывались аккумуляторы.
    В случае с модами важнее безопасность.

Таки вы хотите сказать, что АФ усложняет работу с модом? Серьезно? А моды на базе плат ДНА, по вашему, требуют знания физики на уровне выпускника физмата?
    Вы знаете о случаях, когда новичок в вейпинге, желающий бросить аналог, покупает мод с оглядкой на кастомные прошивки?
    Или слышали про человека без базовых знаний вейпинга, купившего сразу мод на ДНА?
    Если человек со временем поймет, что ему чего-то в моде не хватает, то он может поставить себе АФ или купить ДНА,
    но очень сильно сомневаюсь, что таких наберется и половина от числа парильщиков.

Мне, например, при работе с АФ закон Ома почему-то ни разу не понадобился.
    "Закон Ома" был взят в кавычки, а вы все за чистую монету?

Десятки, если не сотни тысяч владельцев Рыкс смотрят на вас с изумлением.
    А были аналоги трехбатарейных Рыкс или двухбатарейных Кубоидов на момент выхода в том же ценовом сегменте?
    Никаких! У самого был Кубоид, но на стоковой прошивке.

Обзорщики, кстати, тоже.
    Но только они смеются над вами!

Чтобы юзеры далее сами решали, надо им это, или нет.
    Может, не стоит решать за других?
    Это только меня касается?

Давайте уже заканчивать!
    Спорить можно бесконечно, такой "холивар" как бэ... Поэтому от дискуссии отключаюсь...
    Ведь каждый сам для себя решает, что ему покупать.
    И каждый обзорщик - как ему делать обзор.

Новичок
    Народ всем привет. Заказал себе evic primo mini без танка родного. Думаю какой бак купить к нему обслуживаемый. Подумал на IJOY EXO 2ml RTA. Но смущает, что у него диаметр 26мм, а у мода насколько могу судить по фото посадочное место диаметром 25мм ограниченное углублением. Хотя судя по фото выше народ ставит этот бак на примо мини. Таки , что посоветуеете можно брать IJOY EXO 2ml? Ничто выпирать не будет , болтаться тоже? Спасибо заранее за ответ.

Новичок Аватар для and33
    Добрый день, у меня такая проблема, очень нагревается адаптер питания при заряде данного аппарата, один так вообще сгорел (на ночь поставил), зарядные от планшета и телефона. Думал збой в прошивке, поставил кастомную af_170510.bin потом последнюю,eVic_Primo_Mini_V6.06.binэфф екта нет. Может что-то помощнее надо? Какими адаптерами заряжаете вы?

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от isk0 Посмотреть сообщение
    Думаю какой бак купить к нему
    оффтопик: Без рекламы и прочего - бери merlin rdta, потом спасибо скажешь.

Новичок
    Посмотрел Rtda версию мерлина, но насколько я понял там на две спирали только база, но боюсь, что эвик мини не вытянет две спиральки. А вот версия рта-мини мерлина идет с двумя базами в том числе и под одну спираль. Посмотрю на него отзывы. Спасибо.

Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя