а ни у кого не завалялось фотки с EXO но с 2мл. ато лень бак раскручивать с 6 что бы посмотреть![]()
а ни у кого не завалялось фотки с EXO но с 2мл. ато лень бак раскручивать с 6 что бы посмотреть![]()
Обнаружил приму мини в вейпшопе (63 евро, однако), повертел, покрутил, пощелкал кнопкой и крышкой...нет, все таки не мое
![]()
нет так нет. хотя с ней походить надо. любви с первого взгляда у меня тоже не вышло, но через недельку раскрываются все плюсы:
*в руке сидит идеально
*не скользит
*не пачкается, в смысле нет отпечатков
*заправка китового бака одно удовольствие, сам бак не течет, не потеет вообще
*заряд на сони втц6 держит до конца дня стабильно. в моём случае это примерно 150-170 затяжек на 55-65ваттах
*падения переживает стойко. практические никаких следов
что там с кнопкой и крышкой вам не понравилось ? просто интересно..
Может такой экземпляр попался, но кнопка ну очень уж мягкая, клик почти не чувствуется. Крышка- чисто конструктивно, эта тоненькая скобочка для фиксации из мягкого сплава не внушает доверия. И щель с установленным аккумом. Так он конечно симпатюлька- легкий, небольшой, но какой то весь очень "пластиковый" и с вылизанным дизайном, не на мой вкус.
У меня преса 75-ка, все гадал, как примка будет в руке лежать?
Оказалось - очень даже зашебись!
фото
Не ожидал - не ожидал...![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 01.06.2017 в 18:56.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Кнопка, да, мягкая, но это скорее плюс, а вот насчет клика - клик на редкость отчетлив, особенно по сравнению с дна, где его считай нет.
Хрена се тоненькая - по мм сплава во всех плоскостях)
Щель есть, да, но надо присматриваться специально, на просвет, при том это не косяк, а так и задумано, так как, с закрытым аккумом, основание идеально ровное.
Там пластиковая только кнопка.
И еще момент насчет работы платы - догги и пико рта с одинаковыми намотками, одинаковым сопротивлением, на одинаковой мощности, попеременно на миньке и нанке, минька жарит раньше - "ссаный" джойтек и "великая" дна, 32$ против 65$, такие дела.
И еще, хотелось бы настоятельно предложить, когда заявляете, что тот или иной мод не торт, указывайте, плз, в сравнении с чем он не торт, т.к., имхо, у примо мини, за его цену, конструктив, дизайн и функционал, лично я конкурентов не вижу. Скоро выйдет смок осаб на 80вт - может быть он потягается, но пока минька флагман в ценнике до 40$ и даже до 50$, за одноаккумовый мод.
хомяк на счетчике
Тут был спам
хомяк на счетчике
А как вам такая еГошка?
спойлер
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
Так писал же на прошлой странице (#859)- имеются IPV D2 и Hcigar NANO. Прима по фото вроде заинтересовала, но при осмотре в магазине особого восторга не вызвала, расширять парк еще одним модом с похожими характеристиками смысла не вижу, а что касается дизайна и эргономики лично мне Д2 и нано нравятся больше.
спойлер
Есть еще евик втц мини, пико и астер- вот рядом с ними прима на мой взгляд на голову выше
у меня с серпентом на 22мл, как мне кажется удачнее смотрится.
тоже подверждаю, сегодня из кармана вылетел и так смачно метра полтора прокатился по асфальту, ни одной царапины, а за счет того что бак 22 ещё и даже стекло спаслось.
вот что не нравится, так эта дурацкая наклейка, она внизу где загиб фигово проклеена и со временем туда грязь набьется.
Господа, никто не пробовал установить защитную пленку на стекло Мини? За счет того, что стекло выпуклое, у меня пленка держаться отказалась. Думаю согнуть ее примерно по форме и обработать феном. Может, у кого-нибудь это получилось?
С учетом АрктикФокса и отсутствия кастомных прошивок на моды от СМОК, это вряд ли. Если только для тех, кто любит родные прошивки.
Я вот, честно говоря, фигею от компетенции обзорщиков.
Оказывается, никто из них кастомными прошивками не пользовался, при этом берутся рассуждать о том, какой мод лучше, какой хуже без учёта кастома и только на основании того, как они ведут себя в самом простом режиме - варивате.