Я получил Vaporesso SWAG и хотел бы высказать своё мнение относительно этого устройства. К сожалению, SWAG меня очень разочаровал.
Удивительно, что для того, чтобы на устройство влезли атомайзеры 24 мм не хватает всего 0.4 мм. Без крышки отсека аккумуляторов туда устанавливается и 25 мм. Почему конструкторы об этом не подумали?
К тому же, вы нигде не указываете размер посадочного места.
В прошивке версии 1.02 крайне много ошибок. Мне даже не понятно, проверяете ли вы их перед публикацией хотя бы поверхностно, т.к. многие ошибки очевидны.
1) В режиме Термоконтроля минимальная допустимая мощность 30W. Почему? Откуда? В Revenger с этим всё в порядке. Там минимальная мощность 5W. Это не позволяет использовать устройство в режиме термоконтроля.
2) При нажатии кнопки Mode происходит выбор режимов. Последний в этой цепочке - SYSTEM SET, Это просто не работающий пункт меню. Уберите его, или сделайте, хотя бы выходом в меню настроек.
3) В меню настроек:
- WV Mode нажатие кнопки вниз смещает выбор влево. Ожидаемое поведение смещение выбора вправо.
- WT Mode При нажатии кнопки влево загарается стрелка вправо, значение увеличавается (правильно). Ожидаемое поведение: Загорается стрелка вправо.
- SCTREEN TIMEOUT Аналогично WT Mode
- PUFF COUNTER Аналогично WV Mode
4) Режимы CCW и CCT так же невозможно использовать из за того, что Вы используете абсолютные значения мощности и температуры. Нужно использовать или приращение/уменьшение, или проценты.
5) Вы ввели кнопку Mode. Почему большое количество функций настройки, выключения и включения находится на Fire? Логично полностью освободить кнопку Fire.
6) Крайне удивляет отсутствие коррекции сопротивления.
7) Невозможно мониторить реальное сопротивление спирали, а это крайне важно в случае возникновения проблем с атомайзером и спиралью, когда их сопротивление меняется из за плохого контакта.
Обидно, что так много недочётов. Устройство отлично выглядит и чувствуется, что плата отрабатывает хорошо, но вот программное обеспечение подводит.