Тут был спам
Тут был спам
eVic Primo SE. Пользуюсь чуть меньше месяца.
Мод начал сам выключаться после затяжки более 5 сек. - выскакивает надпись "Over 5 s protection" и мод тупо выключается. Гуглил - ничего не нашел о таком изврате... Там что, можно как-то изменять время отсечки затяжки? В настройках такого не нашел. Но ладно бы отсекало подачу напряжения на спираль (10 сек., как положено), но мод полностью отключается именно через 5 сек. И в режиме термоконтроля и в вариватте. Приходится каждый раз включать в обычном порядке, после пятикратного нажатия кнопки файер. Прошивка с сайта производителя V6.06. Хотел откатить на старую и обратно, но более старой версии проши не нашел...
Моможите коллеги, кто чем может.
Гуманоид
Adjustable Timeout Duration
For safety concerns, if you hold the fire button over a certain time, the device will shut down automatically. Press the fire button 5 times to turn it on again.
Due to different vaping habits, you’re allowed to set the timeout duration from 5 to 15 seconds as you prefer. Hold the fire button and “+” button simultaneous to
active the menu. Press the “+” button 3 times to shift to timeout set interface. Press the “-” button to set the timeout duration. Press the fire button to confirm.Короче, штатная функция...Регулируемая продолжительность ожидания
В целях безопасности, если вы удерживаете кнопку огня в течение определенного времени, устройство автоматически отключится. Нажмите кнопку огня 5 раз, чтобы включить его снова.
Из-за разных привычек vaping вы можете установить продолжительность таймаута с 5 до 15 секунд, как вы предпочитаете. Удерживайте кнопку огня и кнопку «+» одновременно, чтобы активировать меню. Нажмите кнопку «+» 3 раза, чтобы перейти к интерфейсу заданного тайм-аута. Нажмите кнопку «-», чтобы установить длительность таймаута. Нажмите кнопку «огонь» для подтверждения.
Выйди в доп. меню по Fire +
Пролистни до интерфейса задания этого таймаута и выстави 15 секунд.
JAW БОЛЬШОЕ Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Все заработало отлично. В текстовых русифицированных инструкциях, что я находил в инете про эту штатную настройку ничего не было...
Последний раз редактировалось Гуманоид; 10.11.2017 в 15:36.
Заказал сегодня на Али Primo SE. Ждать вот только долго походу буду, т.к. взял ещё аккум VTC6, да и с распродажей этой вроде задержка может быть из-за большого количества заказов...Посмотрим...
den003 c аккумами где-то после новогодних праздников как раз заберешь![]()
den003
Ну вот сколько раз говорть, что аккумы нужно в России покупать, я конечно понимаю, что дороже и до Новосиба, скорее всего, доставка будет платная, но спокойней.
И такой лайвхак...
Не покупайте ничего типа "Специализированного для вэйпинга" в специальных шопах.
Нету в вэйпинге ничего специализированного, кроме самих устройств.
Те же аккумуляторы прекрасно продаются в магазинах которые торгуют всякими разными электро велосипедами и по гораздо меньшим ценам
Ну и всякие частники, типа форумных накручивают ну гораздо меньше магазинов.
Кстати, тот же нихром стоит 1200-1500 р/кг, это 15 км, 0.1 нихромаКонечно за его размотку деньги возьмут, но всё равно меньше, чем вы в китае "специальную" проволоку купите.
Вата продаётся в аптеке за 70 р/100 гр. Она не хуже.
Соглашусь со всем кроме ваты... Перебрал ее столько, пока не купил бокатон шарики, любая вата курит в стороне...имхо конечно)
Акумы покупаю в городе, шоколадки 350 рублей, купил почти год назад и заряжаю через усб, сказать что умерли, ну теперь там не 3к махов а 2750... За год зарядки по усб считаю оправдано да и 350 поделить на 12 месяцев ну оч бюджетно выходит))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
я с гира ноунейм ватой затарился, подача такая что рдта в вертикально протечь умудряетсяцена копеечная, листы большие. одной полоски в аккурат на 2 койла хватает что бы в РДТА зарядить. без привкусов. наверное лучшая вата что мне попадалась а перепробовал брендовую понтовую и вискозу и т.п.
Последний раз редактировалось Devijack; 14.11.2017 в 01:43.
Да я в курсе этого всего, читал на форумах... В итоге только что отменил заказ на аккум.
Тем более почитал отзывы на продавца внимательно - странно. 95% положительных отзывов, что всё супер - и ёмкость, и скорость доставки и т.д.
А вот в оставшихся 5% похоже пишут правду. ))
Последний раз редактировалось den003; 12.11.2017 в 18:57.
А бокатон шарики в аптеке купил, или у ушлых барыг, которые их в аптеках скупили и теперь по штучке продают?
- - - Добавлено - - -
Во...
Ватные шарики Bocoton – интернет-магазин натуральных товаров 4fresh
Эти фиг знает... Ватные диски Прямоугольные Maxi Baby Bocoton – интернет-магазин натуральных товаров 4fresh
Случилось примерить на Примо мини силиконовый чехол от KangerTech KBOX Mini. Типа такого
спойлер
Сел, как родной. Кнопки нажимаются нормально. Автофайеров нет.
Только окошко под экран вырезать побольше. А в прозрачном и так видно все необходимое, но экран больше защищен.
Может пригодится кому.
Последний раз редактировалось BelS; 13.11.2017 в 02:45.