У меня три катриджа. Смешал Парламент с капучино, через 5 затяжек - Парламент исчез полностью...
У меня три катриджа. Смешал Парламент с капучино, через 5 затяжек - Парламент исчез полностью...
Можно найти тут, к примеру
А как хочется сигарного цвета футлярчки для чего-нибудь использовать (кроме, как упаковку). Пытался одеть на батарейку - не получилось![]()
Сегодня впервые попробовал заменить синтепон на двух катриджах. Из одного картриджа старый синтепон извлекся вместе с герметиком...
Я использую фильтр синтепононовый из кухонной вытяжки, по виду и структуре обычный лист синтепона. Промыл с мылом и набил в карт. Отдаёт жижу отлично.
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Я в картридж Фараона вкладываю абразивный слой губки для посуды. По сравнению с синтепоном не дает никакого привкуса, и хорошо держит/отдает жижу.
Отрезаю кусок ~1.5x1.5см, сгибаю пополам и вставляю. Немного выравниваю зубочисткой по краю карта, готово.
Важный момент для тех, кто хочет попробовать: предварительно дайте проветриться материалу 1-2 дня.
Вот сейчас понюхал свои запасы, синтепон пахнет синтепоном, абразив не пахнет ничем.
Все пытаюсь подружить Патриота с абразивом, пока не получается, у карта Б диаметр слишком большой, жижа вытекает. А с 701-м картом идеально, никаких протечек.
Дожили...
Волосы рекомендуют шампунем "для лошадей" мыть, в картриджи эл. сигарет - синтепон "для рыбок" набивать. Кто-то пиво с "Педигри" вместо сухариков...Что будет дальше...
Страшно жить
Здорово, что у меня есть рыбки и БОЛЬШУЩИЙ мешок синтепона Sera![]()
Последний раз редактировалось Лена Н; 12.05.2012 в 04:59.
Голь на выдумки хитраКакие там японо-китайские технологии? Русский человек всё решает на кухне и без компьютеров, из подручных средств
Что бы мы делали без "братьев наших меньших"?Коня что ли завести: и шампунь пригодится и пробки в городе - не проблема
:
Последний раз редактировалось Лена Н; 12.05.2012 в 05:17.
Купил холлофайбер. Теперь в арсенале имею Джувель и холлофайбер. Мы не ищем легких путей!!!![]()