Мне казалось, что танки как раз и придуманы, дабы избавить вайпера от подгоревшего синтепона, постоянной его замены и мороки с доставкой жижи. Есть ли преимущество синтепона?
Мне казалось, что танки как раз и придуманы, дабы избавить вайпера от подгоревшего синтепона, постоянной его замены и мороки с доставкой жижи. Есть ли преимущество синтепона?
оффтопик: Для избавления от проблем придуманы баки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Когда забор жидкости осуществляется кремнеземом без моста из метапены, у синтепона остается его преимущество стабильной подачи, и в принципе исчезает подгорание.
На обслуживаемых атомайзерах надо очень постараться чтобы получить гарь, скорее там не синтепон погорит, а начнет гореть пластмасса кртриджа.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Неужели танки на столько плохи?Когда забор жидкости осуществляется кремнеземом без моста из метапены, у синтепона остается его преимущество стабильной подачи, и в принципе исчезает подгорание.
На обслуживаемых атомайзерах надо очень постараться чтобы получить гарь, скорее там не синтепон погорит, а начнет гореть пластмасса кртриджа.

Вывод после первых затяжек... Укладкой синтепона остался доволен. Спасибо Фараону за нашу счастливую зрелость!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну и на DCT тоже иногда бочку катятХотя казалось бы - чего уж проще.
Понятно, что кайфун посложнее е-бака, но и для того, и для другого необходимо-таки понимание процессов - как оно работает. Без этого можно такого натворить и таких отзывов написать...
А уж какие многоэтажные на фога складывали...
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Да элементарно - танки еговские взять - та же песня. Это ведь тоже, своего рода бак.
![]()
хомячизм
Тут может попасться некачественный карт, да. Ещё там нельзя часто сильно затягиваться, бывает жижа не успевает. При спокойном парении всё работает нормально, если не бракованный карт. Проблем нет вообще никаких. Я периодически парю DCTv2 и вполне доволен.
Кайфун я не пробовал, ничего сказать не могу, просто мне он не очень нравится конструкцией. Но это лично мои предпочтения.
С Е-баками проблемы только в настройке подачи жижи с помощью нихромовой проволочки. (Намотку и улетающие пружинки не считаем, это кривизна рук). Проблему подачи лично я для себя решил просто, я "отключил" автомат, вставив две проволочки и подаю жижу подсосом, мне так удобнее. Кидаю бак в сумку и абсолютно спокоен, что ничего никуда не вытечет. Бонус бака — всё видно, что происходит внутри. Минус — возможно не так эстетично выглядит, как кому-то хотелось бы. Я с этим не заморачиваюсь.
Обычные ОА, типа мегапатриота и фараона у меня тоже есть и с ними проблем у меня вообщем-то не возникало, но обслуживание их всё-таки требует больше усилий, чем бака. И система подачи жижи через синтепон всё-таки более капризная. И поэтому они пока лежат себе в коробочке, а я парю бак. Потому что мне просто лень.

Ключевые слова. Как понять, что бракованный? Или сильная затяжка? Вы поймете, я пойму. Но вот когда задают вопрос типа - "а что такое резьба?"...Были тут такие перлы. Для вас физика этих процессов - само собой разумеющееся. По физике у вас 4-5 было, вы даже не задумываетесь.
Но вот на форуме человеку присоветовали купить е-бак. Совет хороший. Но! Прочитать, как им пользоваться, как настраивать - какие-то проволочки выдергивать/вставлять - это за пределами возможностей. И начинается...
Ну вы поняли, да?![]()
![]()
хомячизм

а чего не использовать танк с кремнеземом? тогда и синтепон без надобности,завтра получу в фа свой фараон и отпишусь.