Возможно кто-нибудь знает, что за зверь такой?
Removable resistance atomizer
Biansi IMIST Removable Resistance
![]()
Возможно кто-нибудь знает, что за зверь такой?
Removable resistance atomizer
Biansi IMIST Removable Resistance
![]()
Обсуждали уже где-то...
На вскидку только тут вспомнил:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t14875.html
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Там речь идет о Biansi IMIST Atomizer Chrome
Здесь же, очевидно, заменяемая спираль.
Ага, действительно.
Тады не знаю.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Так ведь написано же английским по белому:Т.е. в атоме меняется спираль.It is an atomizer that can be used over and over with very low cost (only change the resistance).
Так же, по второй ссылки видим саму спираль с чем-то типа пыхен-туалетной-бумагой внутри.
Мне почему-то тоже так кажется.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Опа! А вот и фитили в клюв: Biansi IMIST Wicks 5 pcs
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Кстати, спираль крепится винтами.
На счет фитилей есть сомнение, возможно они от Biansi IMIST Atomizer Chrome ( там спираль не съемная)
Теперь подробнее об этом чуде - видимо biansi не такие уж и китайцы.
Действительно заменяемая спираль, крепится не винтами — пинами.
Последний раз редактировалось vedmaka; 27.04.2012 в 03:52.
Единственное, что моделька находится в разделе "Mods" - возможно не потоковая вещь, а поделка чья-то.
К тому же, в названии нет слова Biansi, просто — Removable resistance atomizer, при этом, правда, спиралька - Biansi Imist removable resistance.![]()
smokersclub.com.ua информирует о том, что "Однозначно это не родной ИМИСТ", однако ситуацию это не проясняет.
Кстати, Imist, который без сменной спирали теперь можно купить как Janty egoX Atomizer, там же и фитили к нему - Janty Europe - JANTY eGo X WICKS PACK 5.
А прикольненько! Что то мне, глядя на испаритель Его-Ц с вытащенным клювом, захотелось нечто подобное попытаться замутить. Только работа весьма для меня ювелирная получается
IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.
К этому все и шло. Китайцы будут мотать спиральки на фитиль, покупаны - покупать. А те, у кого руки хотя бы начали свое плавное перемещение от исходной точки размещения - сами мотать. Правда сии товарищи быстро поймут, что керамика - это меелко и неприкольно.
Как сообщили мне в бианси - таких атомайзеров они больше не производят![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube