Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Да сложного-то как раз при наличии в продаже сменных спиралей, ничего и нет.
Другой вопрос, что выпуск китайцами обслуживаемых атомайзеров - почти что суицид...
Да, дорого, да и отзывы о mark-t в режиме танка не самые лестные.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Печаль, но, как бы то ни было, заказал один на пробу, придет - сделаю review.Как сообщили мне в бианси - таких атомайзеров они больше не производят
vedmaka
это не кетай =)
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Это не Imist!!!Вот карявый перевод!((Это атомайзер который может быть использован многоразово с очень низкой стоимостью (только замените спираль). Этот атомайзер продукт изготовленный в Румыния, своя конструкция уникальна из-за своей покрытия золота 24 K. Атомайзер использует систему бака 1.2 ml и он сопрягает с батареями эго. Расходы на техническое обслуживание атомайзера низки, цена для спирали и фитиль только 1E каждое. Пакет включает: основание атомайзера, грибок для распыления, съемное спираль, фитиль, бак, винты для установки спирали, щипчики. Исполнение цвета: Золото, золото и серебр, чернота (с нашивкой золота)))
andrey40 Тогда, хочу поподробнее!![]()
enchee
Removable resistance atomizer
всего-то 27,5 ойро. Правда ни разу не верю, что он позолоченный![]()
![]()
хомячизм
AhillesНе, он из червонного золота, однозначно! 27,5х40=?
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Блин, не так уж и дорого.... Я тут на машинке перемножил.![]()
Позолота же, не целиком из золота)
Ну, правды мы не узнаем
Я заказал) но как я проверю?