Эта штука производится в румынии...И взято с румынского сайта.
Заказал, придет - посмотрим что за зверек
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Микроскоп в нагрузку не предлагают? А то больно мелко.![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Заказал 8 дней назад на - "Bargain Vapour" за 15 евриков -полный набор:Атом,5танков,5 фитильков - получил вчера !!!!! (Из Ирландии в Израиль!!!) за пересилку ~2 еврика ---- Море положительных эмоций !!!!! почти идеальный девайс
Да вы правы - от радости впихнул не в ту тему - но весссчччЬЬь
Радует огромное количество положительных отзывов о Biansi и о Imist в частности, особенно в свете прекращения отношений между Janty и Joye и их начала сотрудничества с Biansi
Кроме этого ОА, едет ко мне так же и просто Imist под маркой Janty, теперь еще сильнее хочется его протестить.
Прилетела посылка с ego-X от janty, он же Biansi imist. Попробовал на PG и VG жижах .. Я немного разочарован!Да вы правы - от радости впихнул не в ту тему - но весссчччЬЬь![]()
Пар достаточно холодный, тяга слишком, ну слишком легкая.
К сожалению, для меня janty NEO пока является лидером. А "к сожалению" - потому, что ОА мод имиста уже почти приехал.
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.