Всем привет. 4 дня назад стал обладателем данного бака. Начитавшись , что ваты надо много - натолкал нормально. Койлы 0.35 х20н80. 8 витков. Поначалу все было отлично. Вкус, протечки нет. Сегодня заметил влагу на моде. Жижа. Протекает из-под кольца регулировки подачи воздуха. Точнее между кольцом и базой. На работе инструмента хватает. Решил распрессовать. Выкрутил пины. Распрессовывал, поставив на две дощечки так, чтоб база не доставала до верстака стоя на дощечках. Через отверстие пина аккуратно выбил базу затупленным гвоздиком 3 мм толщиной. Вытер все внутри. В комплекте есть белые маленькие оринги. Один я натянул на базу(которую выбил), и еще один я поставил под кольцо с резьбой, которое стоит над кольцом регулировки подачи воздуха. Там есть черное кольцо, но видимо его недостаточно. Момент запрессовки очень важен. Не допускайте перекосов. Специально мерил штангелем , чтоб база села ровно. В итоге все собрал. Целый день сухо. Посмотрим пару дней. Но думаю будет нормально. Внутренний болтик пина слегка обмотал узкой полосочкой фумки. Много не надо. Когда закручивал , то фумку слегка выдавило между болтиком и изолятором. Всем густого и вкусного)))