eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Стал вчера счастливым владельцем сабжа. Первые впечатления - бальшая граната (и я ещё молод) ого ебулда, есть у меня клон vcmt25, я думал он здоровый, дык оказывается он малыш. На инвоке смотрится немного странно особенно в полной версии(хотя Херли там различий, 7мм). Из жЫра на этот момент были только покупные фьюзы из нержи 0,32х2+0,1, запараллелил каждый с нержой 0,4 и воткнул оба, получилось 0,13 ома. Сразу понял что до этого парил аццкую химию, пришлось срочно бодяжить новый замес, вдвое меньше вонючек. Хотя прежние бачки, например conqueror, вроде как считаются неплохими по вкусу. Ввалил ради прикола 150вт, ништяк ваще. Не течет, ну мож экземпляр такой, свыше сотни иногда потеет площадка мода возле воздуханов. Ага щас напаснул понял почему, после затяжки "некоторое количество пара выходит (в течении нескольких секунд) из отверстий обдува и конденсируется на площадке. Вкуса просто море, аж захлебываюсь. Навал в порядке. Ах да, брал с рук, товарный вид не потерян.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки