Цитата Сообщение от Librakir Посмотреть сообщение
Токарной мастерской к сожалению нет и знакомых тоже. Этот продавец это Geekvape Online Store на АлиЭкспресс (GEEKVAPE Online Store
Sign In | AliExpress.com) Продукция у него чисто от компании. По оригинальности не проверял, но думаю с этим все в порядке. Так как видно, что не клон изделие. Спасибо за информацию. Я буду ждать ответа от продавца. Я в споре и написал или возврат денег или замена на аналогичный товар. Без этого пина все устройство не работает. Так что жду решения второй день, видимо у них выходные
Уверен, всё решится в вашу пользу.

Оффтоп:
Было время, торговал электротоварами: провода, кабели, розетки, выключатели и т.п. С директором поднимал вопрос о возврате. Предварительно прочел кучу книжек по торговле. Короче говоря, для продавана выгоднее забрать товар в такой ситуации. Допустим, в месяц я наторговывал 100к (чисто условно, для примера). За тот же месяц мне было возвратов на 2к. Видно же, что цифры несопоставимые. Кроме того, при расчете торговой надбавки помимо транспортных расходов, налогов, аренды, зарплаты и прочих отчислений, добавлялось 2,5% на "непредвиденные расходы". То есть, в каждом метре кабеля, в каждой лампочке заложены эти 2,5%. Так что упущенная выгода всегда компенсируется. Бонус - рост репутации магазина.

الآن يمكنك في اللغة العربية