Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Добрый день. Сейчас стоит выбор между данным модом и модом от SMOK, Alien. Подскажите пожалуйста, от чего могут быть проблемы с коннектором? Хочу использовать мод с CoilArt Azeroth, не меняя на другие баки. Поставил, попарил недельку, другую, поменял вату/спираль и всё на этом. И можно ли его заряжать напрямую через мод? А то кто-то говорит да, кто-то не рекомендует. Теребонькать(вынимать) постоянно аккумуляторы в моде не хочу, поставил и забыл про них, склонен именно к этому, ибо могу спокойно подождать полного заряда и от 1А. Буду премного благодарен за ответ
Последний раз редактировалось MiGoliathus; 14.08.2017 в 12:48.
Мод отлично заряжает и на 2А, сам заряжаю только через мод. С коннектором может случиться беда, а может и не случиться, для верности берите тот что из новых цветов, там коннектор по идее по другому сделан. По мне, так мод хороший.
Так а что с коннектором то может произойти? Почитав много страниц так и не понял этого. Хочу взять в чёрном цвете, увы, но видимо это не новый цвет, со старым коннектором. Да и отзывы что-то совсем плачевные на форуме. То одно, то другое, то третье. Мод хочу взять на долгое время, минимум пол года, красив чертяга, но постоянные проблемы с ним что-то меня отталкивают от покупки данного мода...Есть тут люди, у которых при долгом использовании устройства не было каких либо проблем?
Последний раз редактировалось MiGoliathus; 14.08.2017 в 14:26.
Вчера отловил проблему с атомайзер шот и миссинг на Subtank Mini, долго его перекручивал, потом плюнул поставил на Cuboid и там тоже самое, думаю в чем фишка, поставил Billow V2.5 на предатор все в порядке, работает без проблем, короче проблема в пине сабтанка, визуально не видно а вот предатор и кубоид ее видит...
Да добавлю, психанул даже перешил претдатор на сток, там тоже самое. И что бесит больше всего, PICO с этим же сабтанком прекрасно парит всю батарею после этого ! А как это понять ?
Последний раз редактировалось galgofa; 14.08.2017 в 15:26.
У меня вот проблем не было, но на днях начал завышать сопротивление, пристукнул коннектор, всё встало на место. У кореша атомайзер шот, завышение. Прямо сейчас его конкретно допиливают, если всё выгорит я и свой отдам на доделку коннектора. Мод менять не собираюсь, будем с другом его пилить до сдоху.
Там просто минус по моду протянут через корпус через два прижимных соединения.
Соответственно в этих местах может отходить, окисляться и т.п. и теряться контакт.
Есть радикальное решение, к счастью не очень сложное. Заменить коннектор. На старом варианте коннектора это сделать проще.
На новом - нужно будет малость коннектор высверливать.
В остальном мод отличный.
P.S. Проблемы с коннектором так или иначе есть в многих более-менее бюджетных модах. На чём то приходится экономить, чтобы такую низкую цену выставить.
Потому, что это субтанк. У него плавающий плюсовой пин, который с одной стороны поджимается коннектором мода, с другой - испарителем.
И вторая проблема - по минусу. Там разборная база на резьбе и китайцы её то ли клеем фиксируют, то ли краской. И вот эта дрянь от нагрева может залить всё соединение. Нужно разбирать, отдирать резьбу от краски.
Данный мод кто-нибудь использовал с CoilArt Azeroth? У него пин просто подлиньше чем у других баков. Ничего ли он не сделал при использовании и так с не лучшим коннектором Predator'a?
Ну раз интересно, то так и быть =^_^=
Пришлось конечно ман накатать в pdf.....с картинками. 132 Mb...xD
Wismec Predator 228 - How to fix 510 Connector [Ultimate GND workaround].pdf
Заранее приношу извинения за столь архаичный стиль повествования.
Как? КАК можно сделать такой размер PDF?
Wismec Predator 228 - How to fix 510 Connector [Ultimate GND workaround]-.pdf - Google Drive
1 мегабайт.
Последний раз редактировалось JAW; 15.08.2017 в 02:30.