Заказал на 3fvape. Ожидают к 30 марта, во что охотно верю.
Заказал на 3fvape. Ожидают к 30 марта, во что охотно верю.
может немного не в тему поэтому спрячу
спойлер
а по теме, аппарат хорош, обязательно возьму потом к своему алиену, ну тип alien vs predator![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
С vapesourcing уже отправляли кому нибудь?
через пару месяцев выйдет что-то новое и хомяк будет смотреть уже туда, а там снова предзаказ и ещё через пару тройку месяцев хомяк смотрит на третье устройства, и так далее и так далее, а хомяк продолжает смотреть но всё ещё продолжает пользоваться егохой![]()
гармония нужна, но хомяки и жабы рушат всю гармоничность
фаст перекинул отправку на 25 число, фаст такой фаст
Всё, мои две штучки сегодня утром были успешно отправлены, всё как положено, остаётся ждать посылочку)
Поздравляю. Joytech выпустил Primo v2 с наклейками в крестик и характеристиками Пердатора.
Эти ...ки что, будут теперь раз в месяц новую версию выпускать?
А я думал девайсами
- - - Добавлено - - -
Видели уже. По внешнему виду - Ничего кроме наклейки не поменялось. Плата от "педиатра 228"
- - - Добавлено - - -
Нет, не будут. На этом пока остановились.
з.ы. Скоро нас ожидает маленькое чудо на два 18650 от одного известного производителя. Уже видел в живую. Но пока это секрет. Могу только сказать что там реализована очень оригинальная фича чего пока нет не на одном боксмоде.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 21.03.2017 в 11:05.
Sourcemore написали, что отправили, прислали трек