Зацените клон предатора: Aspire Speeder 200W TC - батарейный мод | электронные сигареты Россия и Украина
Выглядит очень няшно. Если бы не цена...
Зацените клон предатора: Aspire Speeder 200W TC - батарейный мод | электронные сигареты Россия и Украина
Выглядит очень няшно. Если бы не цена...
спойлер
Люди, у всех на песце начинает показывать "battery low" начиная с 35%? Я ниже 3.30 не могу батарею высадить! Отрубает. Где можно или калибровку сделать или опустить предел до 3.20?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ra6fvh, у тебя батарейки "устали" уже скорее всего. Менять пора. Посмотри в мониторинге NToolBox просадку при нажатии на Fire
спойлер
Ra6fvh
Поэтому и вернулся на сток.Песец это ...Не знаю зачем многие на него переходят,кроме проблем и жора батареи прелестей не обнаружил.Если нужна тонкая настройка мода-наверно логичнее купить мод dna,а не извращаться с прошивками
Парни, кто владеет Предатором 228 в связке с Аромамайзером плюс от Стимкрейв? Хотелось бы поглядеть фотки как они вместе выглядят? Сильно аромамайзер торчит? Думаю прикупить... Если не трудно, сфотографируйте пожалуйста и запостите.
Стоковая прошивка НИКОГДА без патчей не показывала реальное сопротивление.
Она показывает то, что намеряла при установке атомайзера и понять что с сопротивлением что то не так на ней можно только по косвенным признакам, по напряжению и мощности. По неадекватному поведению мода (перегрев, потеря атома). При этом "жарит" оно всё нормально, даже не заметно, что сопротивление скачет.
- - - Добавлено - - -
Кит на кабинке почему то $80 и дисконт $20... На фасте написано про MAP, но он пока не работает.
Он в преордере.
А вообще, я сегодня его кит выиграл на кабинке
Есть варивольт и бэйпас, автоматический переворот экрана, кривые преднагрева.
Кстати, относительно предатора... Там не вся сторона нажимается, а только полоска, которая по центру.
P.S. Аспаеры всегда были дорогие, т.к. они, мать их, чиста американская компания. Всяким дикарям не продають
В своё время даже на Фасте испарители в Россию не продавали.
При этом "жарит" оно всё нормально, даже не заметно, что сопротивление скачет.Присоединяюсь.
А вот на ТК очень даже. Разяснения в студию.Вот сейчас снес песца,сток ТК
ТК 4 фиксированых параметра : темпр. градус ,мощность сопрт.Плавает сопртивление результа колличество пара и вкус .Подсос воздуха оставим в покое,холодный ,теплый,горячий пар.Сопротивление которое плавает в пределах 0.03 ом. Это стандарт. Нельзя войти в оду реку дважды.Койл не может вернутся в исходное состояние.Полчаса играюсь прошивкой сток песец сопротивление плавает в разумных пределах,на песце больше,ну нет кардинального различия Да песец более информативен,и акум жрет бо.льше
Как альтернатива Предатору, к слову
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ревенжер заляпывается быстрее чем предатор облазит. Уж лучше спайдер от аспаера. Хотя ревенжер намного симпотнее кирпичных драгов и альф, а плата по сути та же…