было кажется страниц 5 назад фото, если точнее, то вот тут WISMEC Predator 228. Обсуждение.
было кажется страниц 5 назад фото, если точнее, то вот тут WISMEC Predator 228. Обсуждение.
спойлер
Это я не понимал и продолжаю не понимать.![]()
Как раз сегодня залил этого из новых капитально и... ничего, стекло по всем щелям вниз, протёр, поставил на салфетку, дотекло изнутри, не разбирал, батареи не вынимал, всё продолжает успешно работать. Да! Уточнение, он у меня всё время в вертикальном положении, поэтому и последствий никаких. Если его не крутить-вертеть и взбалтывать, то всё по щелям и стечёт нигде не задерживаясь.
Тут попадалась на глаза реклама пыле-влагозащищённого мода, кто-то выпустил новинку...![]()
Тьфу на него два раза!
Модом пользуюсь четыре месяца, работает нормально только начала облезать краска (ношу с ключами). Было бы не плохо обклеить карбоном но форма мода сильно сложная. Было бы не плохо что бы кто то с владельцев сделал замеры или чертежи , а мы его за это заплюсуем )
rwsd, берешь лист А4 и простой карандаш. Плотно оборачиваешь по бокам мод бумагой и заштриховываешь выступы, углубления и щели. Результат сканируешь и обводишь в кореле или фотошопе. Профит.
Я бы сделал, но мне уже как-то без надобности...
спойлер
а как узнать какая версия мода ? вы тут пишите что есть две версии
С черными боковухами это старая.
Yandex.Disk Нате, нашел когда искал выкройку для RX300. Как по размерам, не знаю, должно соответствовать. Сам не распечатывал, мне без надобности у меня чехол кожан.
Последний раз редактировалось Vegnagun; 26.08.2017 в 03:33.
Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Винил под карбон тянется под феном. Поищи в гугле обклейку автовинилом.
Мод разбирается просто. Обтянуть его винилом не сложно. И никаких выкроек не надо.
P.S. Чертёж я нарисовать могу, но... Без нескольких приладок выверить его невозможно.
Для того, чтобы делать приладки нужен материал и режущий плоттер.
У нас на форуме ребята отличные аккумы продают (ET Power - перепаковка самых популярных моделей).
Сам лично пользуюсь комплектом из шести их "ET vtc6".
18350, 18500, 18650, 26650, 20700 Аккумуляторы ET. Низкие цены. Высокое качество! Бесплатная доставка от 2500р
Последний раз редактировалось dr_kiff; 26.08.2017 в 20:00.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Цена зависит от того на какой ступеньке в лесенке перепродажников находится переупаковщик. Переупаковщик вполне может еще и быть оффициальным поставщиком АКБ на сборочные линии, либо просто крупным поставщиком. Соответственно и цена в конечном магазине у перепака не всегда дороже оригинала. Зависит каким путем АКБ дошли до продавца.
Так что если известно какие АКБ использует перепак, то боятся их смысла нет.