Почему? С ним такие-же проблемы?Сообщение от Thaimen
Почему? С ним такие-же проблемы?Сообщение от Thaimen
SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES
С буззом тоже есть проблемы?Сообщение от Thaimen
я как раз его хотел следующим попробовать.
![]()
Другие, но тоже бывают. У меня в определнный период вдруг перестал ток подвать на коннектор, даже на заряженных батареях, надо было "пенделя" выписать по крышке батарейного отсека, тогда работал, починил сам, и производителю не писал. Но вывод для себя сделал.Сообщение от BFG
Сейчас БАЗЗ работает без нареканий, но паяльник в руки брать пришлось.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

GG сделан качественно, но .. бывают и с ним иногда дефекты (судя по форуму). Впрочем поменяют дефектную деталь без проблем. Другое дело, что GG полностью механический мод и там трудно что-то испортить, разве что резьбу или прокладки резиновые.Сообщение от Thaimen
Значит буду заказывать гг. Заодно и бензобак закажуСообщение от twilab
![]()

Бензобак это реально крутоСообщение от BFG
Если сам GGTS по функционалу просто хорошо сделанный мод, то с бензобаком это нечто
![]()
![]()
![]()
Уже начал забывать про наполнители, зубочистки и салфетки. Стал носить с собой самый минимум. На день хватает заправки. Минус один - в полном сборе здоровая. Впрочем меня не парит![]()
Я все не могу понять, неужели бензобак приличный только "великий грек" смог придумать.Сообщение от twilab
Нету больше мозгов что ли?
Злюсь![]()
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Бензобак, не бензобак - главное чтбобы работало, а то я ждал когда появится индульгенция снова в продаже, потом ждал доставки.... и тут такой обломВедь специально заказал 2 кнопки..... Жесть короче, настроение ни к черту. Ну вот как могут 2 заказанные кнопки не работать. А еще идут хайвольтные атомы для екстендет капа индульгенции. И зачем теперь мне они? Сорри за флуд, просто растроен сильно очень
![]()
![]()
![]()

Если он еще таки сделает модуль для регулировки напряжения, можно будет еще пару чертиков добавитьСообщение от Thaimen
![]()
BFG
Если бы Вы указали свое местоположение в профиле, то все могло бы оказаться проще. Например в Вашем городе есть наш форумчанин с "руками", и все расстройство этими "руками" и убралось бы![]()
Не думаю, что отказали бы![]()
Я в Москве живу. Готов заплатить любые разумные деньги за доделку кнопокСообщение от Thaimen
ГОСПОДА МОСКВИЧИ!!!
Помогите человеку, я ведь знаю, вам не сложно![]()

Тут был спам
Интересно, во сколько мне обойдется гг с бензобаком? На баксов 250-300 готов. Главное в очередной раз не проколоться. А то электронное курение выходит для меня гораздо дороже аналога. Теперь хоть собрался запас 510, 910 и 810 атомов. Правда без переходников только 510Сообщение от 20леткурил

Тут был спам

Поддерживаю вопросСообщение от BFG
Во сколько обойдется GG+AVS (полный комплект с акумами и что-там еще нужно)
Если не затруднит знающих ткните плиз пальцем на магазин.
Спасибо.
спойлер
i_am_at_home, дык это... viewtopic.php?f=20&t=602
8к где-то =)
Сайтец: http://www.vaporkings.com/The_Golden_Greek_s/79.htm
ТОлько по америкеСообщение от ZtH
Австралия и мир http://www.gg.ecigz.com.au но там, народ отписывался, стремновато.
Должны были анонсировать английский сайт, но я его найти не могу![]()

Сайт для Европы тут - http://e-cigz.co.uk/store/index.php?mai ... x&cPath=15Сообщение от i_am_at_home
172$+80$+доставка
атомы, батареи и зарядка отдельно
Атомы любые (510/901/801/302). В AVS 901, но работает и с другими. Батареи практически любые. Если на 3.7в, то имеет смысл 18650. Батареи и зарядку можно купить в Москве.