eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 363

Тема: Indulgence - отзыв

Пользователь Аватар для ZtH

Re: Indulgence - отзыв

Цитата Сообщение от Thaimen
    ТОлько по америке
    Мде... Я-то повелся на веселую темку в FAQ (Please create an account by clicking the "My Account / Order Status" link at the top right hand side of our site. During signup we'll ask for your shipping address details including country.) А там и правда Штаты и около...
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от twilab
    атомы, батареи и зарядка отдельно
    нафиг не надо, "стратегические запасы". Да исам девайс вообще-то ни к чему. Вопрос можноли танк привесить к Индульгенции или чему-то подобному. Я так понял что только для GGTS нового. (хороший маркет ход, взял на вооружение )
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от 20леткурил
    http://www.cloud9vaping.co.uk/epages/yxve46fvrnud.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/yxve46fvrnud/Categories/GG

вот тут ОНО
    ТУТ ( по тайски - задница) как раз соответствует. Там его нет и быть не может, Имео с ними поссорился. (знаменит своим скандальным характером, впрочем как все гениальные люди)
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер

Вопрос можноли танк привесить к Индульгенции или чему-то подобному.
    AFSv2, кажется еще был в америке или можно поискать на форуме, некоторые продают, кто взял новый AVS. Тот работает со всеми модами. Возможно еще будет в улучшенном варианте позже, вроде Имео обещал.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от 20леткурил
    тут - не тут ... фиг с ней ... Индульгенция опять хачу

Пользователь

напишу им сейчас по поводу 2 неработающих кнопок, посмотрим, что они ответят. Непонятно правда куда писать, сайт у них сейчас не работает, а единственный адрес, который у меня есть - sales@eastmall.net. Попробую отправить туда

Кстати, заметил еще одну особенность моей индульгенции - в попытках ее раскурить(каждый 3 часа пытался, думал может быть она все-таки заработает как надо) я заметил, что стоит мне затянутся раз 5 и я начинаю немного кашлять. Сначала на это не обратил внимание, потом провел эксперимент - тот же атом, та же жидкость, тот же промежуток между затяжками: на индульгенции кашляю через 4-5 затяжек , на eGO все нормально. Три раза повторил - один и тот же результат. Индульгенция так и не раскуривается(пара мало, вкус жидкости совсем слабый) и кашляю, на eGO все отлично. Даже не знаю что думать

Hello,
    I have ordered Indulgence and spare parts for it from you (order_id=11775, EE357484264CN). When I received the order, I found out that LR atomizers are working badly - they nearly don't make any smoke and are warming (I tried on a little glass). Simple atomizers do not give any smoke at all. I tried to charge the batteries by a charger from the set and by the chanrder TrustFire TR-001(input1:100-240v~50-60Hz, input2:12v 500mA, output:4.2 500Ma). The situation didn't change. Then I connected atomizers to eGO and found out that atomizer is working well on it. So it seems that batteries and atomizers are not the reason.
    After that I turned to the forum http://www.ecigtalk.ru. for a piece of advice. There the guys helped me to find out the reason of disrepair – when I connect atomizers to the battery excluding button block the smoke appeared as it should. So it seems I have a button which is not working ( the one which was in a kit and the spare one which I ordered).

So what can I do in this situation?
    Best regards,
    Alexey
    SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
    ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES

Вэйпер Аватар для Misha88

Сейчас БАЗЗ работает без нареканий, но паяльник в руки брать пришлось.
    Правильно, что я решил сделать мод своими руками.

Все моды надо дорабатывать, поэтому проще самому сделать мод.

Цитата Сообщение от BFG
    кашляю через 4-5 затяжек
    Атом плохо разогревается, наверно поэтому кашляете.

Вэйпер Аватар для mksserg

Индульгенция с мега-еГо атомом, смотрится внушительно, курится не очень, сильная тяга - поставил шайбу, стало лучше. но не идеально, а по сути атом такой же как и 801/302 (601,701), только картридж реально большой - больше чем у трубки. Пока экспериментирую...
    Indulgence - отзыв Изображения
    • Тип файла: jpg i_mega.jpg (173.9 Кб, Просмотров: 465)

Гуру Аватар для Thaimen

Вот, наконец-то и я "созрел" задать вопрос.
    Новая кнопка стала странно себя вести. При нажатии на нее напруга начинает "плавать" от 0 до 3,7 (положенных). Какие рекомендации? Вскрытие и ревизия? Или терапевтически обойтись можно?
    Я её победил
    Несмотря на свои кривые ручонки. Сделал по инструкции разбора кнопки данной здесь KaSHaK. И припаял 2 контакта.
    ОТ качества сборки был по сильным впечатлением. Ведь плевое дело, просто китайцам похоже было лень паяльник греть. Медный контакт с одной стороны был просто положен, без пайки, а с другой стороны просто отсутствовал
    Положенный в набор контакт был разделен на части и каждая тщательно припаяна к контактам кнопки. Кнопка собрана и работает.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Thaimen

Проработала 15 минут, после чего тупо отвалился 1 контакт от кнопки. Не пайка, а сам контакт.

Пользователь

А мне они по проблеме с ДВУМЯ новыми кнопками(новыми!!!!!!)нерабоч ими до сих пор не ответили. Писал на емейл на который Di в спонсорском сказал писать, писал в форме обратной связи на их вновь заработавшем сайте - везде тишина, хоть что-нибудь ответили бы
    SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
    ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES

Проработала 15 минут, после чего тупо отвалился 1 контакт от кнопки. Не пайка, а сам контакт.
    Меняй кнопку...

У меня с замененой кнопкой работает до сих пор. Ход кнопки меньше но уже привык. Если ставить другую кнопку единственная сложность угадать по высоте что бы наружная(металическая) часть не болталась и придется подложить пластиковую шайбу со стороны контакта на батарею, иначе пластиковая вставка садиться слишком глубоко. Так как все держится на этой металической части кнопки.

Кнопка по виду ходовая, на радиорынках найти не проблема...

Делал из подручного так как ни радиорынков ни даже захудалого магазина радиодеталей у меня здесь нет. Если найти такой же кноп то замена вообще ничего сложного из себя не представляет.

Вопрос можноли танк привесить к Индульгенции или чему-то подобному.
    Получается что или в разрыв резьбы между кнопкой и батареей или в разрыв резьбы между переходником и кнопкой ( что проще), но контакты придется доделывать, или лепить снаружи тогда она вширь разрастется и уже не будет выглядеть классически

Цитата Сообщение от KaSHaK
    Делал из подручного так как ни радиорынков ни даже захудалого магазина радиодеталей у меня здесь нет. Если найти такой же кноп то замена вообще ничего сложного из себя не представляет
    оффтопик: есть магазин с кучей кнопок и много еще чем, цены средние, не знаю уместно ли ссылки на форуме давать , но вот http://www.chipdip.ru/catalog/switches-buttons.aspx , есть доставка по РФ (150 р почта России до 1 кг)
    Indulgence

Цитата Сообщение от Vitican
    есть магазин с кучей кнопок и много еще чем, цены средние, не знаю уместно ли ссылки на форуме давать , но вот m http://www.chipdip.ru/catalog/switches-buttons.aspx m , есть доставка по РФ (150 р почта России до 1 кг)
    Спасибо, Vitican. Достать кнопку это не проблема, по долгу работы бываю там где найти можно все и с инетом дружу, но когда кноп умер хотелось сделать здесь и сейчас - отсюда и подручные материалы. Думал потом переделаю на более солидный кноп, но и этот вроде нормально работает.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя