eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 363

Тема: Indulgence - отзыв

Вэйпер Аватар для mksserg

Re: Indulgence - отзыв

KaSHaK В параллельной ветке обсуждаем такой же вопрос viewtopic.php?f=20&t=126&start=320#p13788

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от KaSHaK
    Умеете обнадежить в нужный момент
    НИчего страшного, действительно курьез. Перепутали посылки, завтра высылают мой заказ.
    Все люди, со всеми бывает. Не послали же меня куда подальше.
    Но самое смешное, что на инвойсе стоит 3 печати и подписи проверяющих комплектацию заказа.
    Представляю того бедного япошку. которому пришло 50 батарейных коннекторов вместо батареи на еГо.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер Аватар для mksserg

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Thaimen
    Представляю того бедного япошку. которому пришло 50 батарейных коннекторов вместо батареи на еГо.
    Сидит бедьняга и думает: Куда бы это добро прикрутить?

Вэйпер Аватар для Misha88

Цитата Сообщение от Misha88
    Сейчас написал письмо на East Mall с просьбой, что пока заказ не отправлен,
    добавить к нему переходники 901-801. Посмотрим, может и добавят.
    Недобавили.
    Но оно и не к чему! Как уже говорилось в теме,
    вопрос с легкостью решается с помощью надфиля или напильника.

Читаем:
    Цитата Сообщение от Misha88
    Цитата Сообщение от Samael
    Misha88
    Решил проблему с 801атомом за 1 минуту :
    На атоме ,где железное колечко надо сделать маленькие выточки,делается это треугольным надфилем.Я сделал 4 выточки.
    Со стороны- выточки совсем не видно, атом закручивается до упора .Всё очень замечательно работает.
    Хорошая идея!
    А если атом просто укоротить напильником, подточив его слегка со стороны кольца?

Пользователь

проблемы с индульгенцией

Добрый день,

Пришла моя индульгенция, но чего-то с ней не то - на лр атомах дыма как на обычных(то есть очень мало и удар по горлу отсутствует) при этом атомы греются очень слабо. Более-менее получается ощутить выхлоп на затяжках длиной более 7 секунд. Пробовал на лр510 и лр910 на маленьком стакане. При этом есть поставить лр510 на ego, то он начинает дымить и греться как положено, то есть проблема не в атоме.

Единственно - я заряжал батареи не на стандартной зарядке, а на зарядке TrustFire TR-001(input1:100-240v~50-60Hz, input2:12v 500mA, output:4.2 500Ma). При этом вольтметр на батареи показал 4.15 вольт, померел на ego - показал 3.4(вольтметр правда старый и не знаю на сколько рабочий).После этого я разрядил батарею и зарядил ее зарядкой из комплекта - ситуация не изменилась, но вольтметр стал показывать 3.94.

Получается у меня проблемы с батареей, или чего-то еще может быть?
    SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
    ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES

Вэйпер Аватар для Viatche
    Записей в дневнике
    3

Re: проблемы с индульгенцией

Давайте так : сколько показывает вольтметр
    1 при подключении к заряженному акку
    2 к контактам разьема атома если аккум вставить в индульгенцию и нажать кнопку ?

В кнопке. Там все контакты на шару сделаны. Попробуй не надолго прикрутить батарею к конектору без кнопки. Со стороны подпружиненого контакта внутри пружинка просто надета на контакт самой кнопки.
    Если без кнопки будет куриться нормально то смотри как я переделал свою в теме КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЖИДАНИЕ...
    У меня курилась хуже чем 510. Сама кнопка может и нормально работает но контакты точно надо все переделывать. Я свою заменил так как продавил родную со зла пытаясь хоть что то выжать из устройства.

Пользователь

Цитата Сообщение от Viatche
    Давайте так : сколько показывает вольтметр
    1 при подключении к заряженному акку
    2 к контактам разьема атома если аккум вставить в индульгенцию и нажать кнопку ?
    Тестером я мерял как и просто батарейку, так и одним концом прислонял к нижней поверхности стакана, а другим концом к контакту переходника под 510 атом(то есть не к самому атому), не уверен, но вроде было одно и тоже - 4.15 после зарядки TrustFire TR-001 и 3.94 после родной зарядки. Тестера сейчас под рукой нету - завтра вечером будет и проверю.

Не совсем понятно куда тыкнуть в атом чтобы померять - в самый низ под мост атома? А второй контакт на низ стакана? И я уверен? что атом не причем - на ego он дымит как надо, сейчас на всякий случай проверил еще один - с ним таже история: на ego дымит вовсю, на индульгенции на уровне обычного(атом LR510)
    В кнопке. Там все контакты на шару сделаны. Попробуй не надолго прикрутить батарею к конектору без кнопки. Со стороны подпружиненого контакта внутри пружинка просто надета на контакт самой кнопки.
    Если без кнопки будет куриться нормально то смотри как я переделал свою в теме КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЖИДАНИЕ...
    у меня 2 кнопки, на обоих не дымит
    Если дело в кнопке - то как можно продавать настолько некачественный продукт у которого даже взятые про запас запчасти не работают

Я не утверждаю что в кнопке. Так было у меня. Попробуйте исключить из цепи кнопку и будет понятно.

Гуру Аватар для Thaimen

Я не утверждаю что в кнопке. Так было у меня. Попробуйте исключить из цепи кнопку и будет понятно.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь

Подсоединил только что без кнопки - все задымило. Значит у меня две кнопки бракованные

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от BFG
    Значит у меня две кнопки бракованные
    Что-то последнее время многовато нареканий на кнопки пошло.
    У меня обе пока что работают без нареканий, посмотрим что дальше будет.
    Господа, владеющие английским, предлагаю в "Спонсорском" разделе вопрос "ребром поставить".

Не повод отчаиваться. Переделка занимаеет минут 20-30. "Шрамов" после данной операции остается 2 отверстия в пластмассовой заглушке со стороны батареи.

Пользователь

Не повод отчаиваться. Переделка занимаеет минут 20-30. "Шрамов" после данной операции остается 2 отверстия в пластмассовой заглушке со стороны батареи.
    У меня "руки не из того места растут" для переделки . Можете, пожалуйста, описать процедуру ремонта, если не очень сложно

Пользователь Аватар для ZtH

Цитата Сообщение от Thaimen
    Господа, владеющие английским, предлагаю в "Спонсорском" разделе вопрос "ребром поставить".
    viewtopic.php?f=25&t=821
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

Сначала пассатижами с тонкими кончиками(утики) выкрутить пластмассовую крышку в которой находится подпружиненый контакт. Вынимаем контакт с пружиной. Затем с другой стороны в пластмассовой заглушке аккуратно просверливаем 2 отверстия диаметром 2мм. Вставить в эти отверстия утики(если нет то ножницы думаю подойдут)и выкрутить заглушку. Но тут аккуратнее!!! Смотрите что бы кончики на торчали с другой стороны заглушки - есть риск отломить там последнее. Чем нить тонким утопить кнопку, не через снаружи торчащую крышку кнопки а внутри на саму. Для этого у жены в косметичке можно позаимствовать что нить типа пилочки для ногтей. Когда кнопка загнетена можно вытолкнуть потроха толкнув чем нить с другой стороны. Так я разбирал но где то давали ссылку что этим уже тоже кто то занимался. Не читал - не знаю посмотрите еще по ссылке может там как нить по удобнее будеет.
    Думаю саму кнопку вам ломать непридется а пластинки контакты как на фото напаяйте к родным контактам кнопки.

Пользователь

Сначала пассатижами с тонкими кончиками(утики) выкрутить пластмассовую крышку в которой находится подпружиненый контакт. Вынимаем контакт с пружиной. Затем с другой стороны в пластмассовой заглушке аккуратно просверливаем 2 отверстия диаметром 2мм. Вставить в эти отверстия утики(если нет то ножницы думаю подойдут)и выкрутить заглушку. Но тут аккуратнее!!! Смотрите что бы кончики на торчали с другой стороны заглушки - есть риск отломить там последнее. Чем нить тонким утопить кнопку, не через снаружи торчащую крышку кнопки а внутри на саму. Для этого у жены в косметичке можно позаимствовать что нить типа пилочки для ногтей. Когда кнопка загнетена можно вытолкнуть потроха толкнув чем нить с другой стороны. Так я разбирал но где то давали ссылку что этим уже тоже кто то занимался. Не читал - не знаю посмотрите еще по ссылке может там как нить по удобнее будеет.
    Думаю саму кнопку вам ломать непридется а пластинки контакты как на фото напаяйте к родным контактам кнопки.
    Спасибо,

процедура похоже не из легких. Попробую написать в магазину сначала, может заменят. А так - разочаровался я в их качестве - похоже придется заказывать бузз или гг.

Это просто много букав Глаза боятся- ... Если есть под рукой медные пластинки и паяльник - 20 минут.
    Хотя конечно не хуже бы производителя к ответственности и по гарантии но не факт что не пришлют тоже самое.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от BFG
    похоже придется заказывать бузз
    Тоже обольщаться не советую.
    Про GG сказать не могу, не имею в "парке" (жаба-сволочь)

Пользователь

Это просто много букав Глаза боятся- ... Если есть под рукой медные пластинки и паяльник - 20 минут.
    Хотя конечно не хуже бы производителя к ответственности и по гарантии но не факт что не пришлют тоже самое.
    Были бы прямые руки А так я боюсь еще хуже сделать. Завтра с человеком хорощо знающим английский напишу - посмотрим, что они ответят. По результатам обязательно отпишусь

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя