Крутила и туда, и туда. И резинкой клейкой обматывала в итоге,чтобы не прокручивался мод. Честно, уже и забыла, не жалею. Бывает,что попадается брак. Спасибо всем за советы!!!
Крутила и туда, и туда. И резинкой клейкой обматывала в итоге,чтобы не прокручивался мод. Честно, уже и забыла, не жалею. Бывает,что попадается брак. Спасибо всем за советы!!!
Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.
Последний раз редактировалось JAW; 15.08.2018 в 01:14.
епть... Я б купил, исцарапанный... Достал бы плату, и использовал ее в качестве кика...
Да-да, я , конечно, поторопилась, но была очень зла, так как времени на него потратила уйму.
Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.
Всем здравствуйте, недавно пришел мне этот мод, что на него можно накрутить? Идёт ко мне манта, но когда придет не знаю, а руки чешутся, пробовала ради эксперимента бак от айджаста накрутить, (аккумулятор сдох а бак остался), а можно пишет нет атомайзера, такое ощущение что глубина вкрутки пина глубже чем длина на баке.
Накрутить можно что угодно))
Коннектор там подпружиненный и стандартный... может на атоме просто утоплен пин?![]()
Пыталась немного вытащить на баке пин, не помогло. Всем спасибо за подсказки) все же подожду новый бак и с ним попробую, сильно пока ковырять не буду дабы не испортить мод, в любом случае отпишусь после экспериментов, вдруг кому поможет.
Так вроде коннектор просто вышатывается и плата вылезает. В точности как на вамо и иже с ними. У меня кстати на 101-м вылез баг. При накрученном генезисе периодически самопроизвольно ребутается при нажатии файера(в этот момент слвшен 6ромкий щелчок). С ватой всё нормально. Ощущение, что происходит высоковольный всплеск, пробивает оксидную плёнку, сопротивление стремится к нулю, плата его измеряет и падает в обморок. Короче, под гены 101-ый не очень видимо
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А у меня поначалу тоже нормально всё было. Даже не понял, в какой момент началось. Может, банально железка устала - я её месяцев 10 в хвост и гриву гонял, оченно мне 101-ый понравился. Собственно, с учётом полной бесполезности свежей версии 101-го видимо можно уже и обновить оригинальный. Благо действительно дельная штука, с на удивление годной для такой длины эргономикой
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Не, я нулёвый буду брать. Не тех денег он стоит. А насчёт продать - вот тут товарищ ищет
101 от Ehpro
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Там и тема закрыта, и я ему уже предлагал, но поздно
Но, всё равно, спасибо)