Тут был спам
Тут был спам
Произошло чудо, труба заработала сама, китайцы научились их наверное телепатически чинить)))
В сигаретной теме чот наткнулся на этот мод, и внезапно накатила ностальгия по трубам - вспомнилось, как полтора года назад, когда наконец сподобился перейти на обслугу, пока ждал свою Пику, "донашивал" старенькие Немезиду и Вамошку жены.Мехи не как-то не зашли, но сам форм-фактор, видимо, оставил тёплые чувства.
Вот, заказал в компанию к Пике, и внезапно прям "зашло".
Ценник доступный (брал с Али на 11.11), в руках впечатление производит очень приятное, жарит вроде норм. Вамошки под рукой давно нет, но по ощущениям из памяти она воспринималась заметно длиннее. 101 в целом канешн не короткий под 18650, но яростного отторжения его длина совсем не вызывает. Кнопка побрякивает, да и пофиг в общем-то.
Короче, вполне годная железка.
спойлер
Последний раз редактировалось Merqury; 06.12.2018 в 01:19.
Средства доставки:
Привет, други. А часом никто не наигрался? а то прикупить подумываю...
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke
У меня есть один рабочий и один сломанный.
спойлер
Ситуация следующая: использовал 101 с Самарским клоном BY-KA7 которая постоянно сопливила с пина...
По итогу видимо залил плату и мод сначала начал автофакрить а затем совсем потух...
Ремонт поможет? Реально такое вообще отремонтировать? Или выбросить/забыть?
седьмое сообщение
Дело в разборке мода все. Разбирается как айджуст,как это вижу я: вкручиваем в пин ненужную базу или шпильку м7шаг1 и пакочивая пассатижами за неё, вытаскиваем аккуратно. Мой как то упал на пол, обо что то тюкнулся баком, теперь пин немного косо стоит, верхняя площадка с пином чуть вылезла, но работает исправно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Версия про 75вт не видит обе Галактики РДТА с бьютирингом.Без все прекрасно работает так же видит дрипки и Хастура.
Как починить?)))
Totenkopf
Выкинуть бьютиринг.
Потолкать коннектор, может быть он просто закис там.
У меня довольно далеко от полной закрутки всё видится.
Возможно, Вы просто ранее чем то коннектор продавили.
Как эту фигню разбирать не понятно, она очевидно запресована. Только если что то закрутить в 510-й и раскачивать потихоньку, но очень велика опасность, что обратно не соберёте.
Последний раз редактировалось JAW; 07.01.2019 в 13:05.