Камрады, ну предзакажите кто-нибудь Пенелопу вторую, по-братски...)) После 15го закину...
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Камрады, ну предзакажите кто-нибудь Пенелопу вторую, по-братски...)) После 15го закину...
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Думал может кайфуна взять, хоть попробовать что это такое. Но терзают сомнения что таки лучше взять пенелопу 2-ую. Реально хороша пенелопа?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Последний раз редактировалось iParafin; 14.11.2013 в 16:21.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Что именно ОyG?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Не понимаю почему нельзя сравнивать. Нет я понимаю что разные но все таки не настолько же. Вроде.... вообщем интересно. Потому как думаю не разжиться ли греком. Карабас, хороший человег, порасписывал понимаешь.

Вкус, пар, о них речь.
Надо определиться Пенелопа или Итака. На пенелопу преордер до завтра.

Пенелопа v2 будет отличаться от первой, а от Итаки, думаю (и надеюсь) в лучшую сторону. Потому что камера меньше
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iParafinСогласен, разные, несмотря на концептуальную схожесть конструкций. Если грубо, упрощенно и приблизительно: Итака дает больше пара и вкуса, в Пенелопе больше акцента на тх. Итака более вариабельна в настройке. Это если в нескольких словах. Парю оба девайса, попеременно...и v2 заказал, и модификацию Итаки закажу, и уверен не пожалею, в отличие от многих других распиаренных испарителей. Все имхо, разумеется.
Sol lucet omnibus?

То с чего рекомендуете начать?
По логике как бы ответ очевиден. Брать пенелопу новую, ибо выходит сейчас а итаку уже обновленную подождать.

С ТХ траблов нет?

Делать заказ и писать на почту им о возможности оплатить палкой?