Кир Фанис настрогал прозрачных танков ко второй Пенелопе - Penelope V2 ice clear window by Kir Fanis - Gr-Modders

Последний раз редактировалось aleks1502; 29.12.2013 в 23:13.

Наверняка уже многие 2-ю пеню получили. Как впечатления?
4elmedvedosvin Впечатления положительные, тяга свободная за счет расширенного воздуховода, пара много, вкус резкий. Невпечатлил air-tip: жжет губы и "крадет" вкус - легко решается стандартным дриптипом. Замечательно сочетается с Just-oм, на Варе посвистывает, но не критично.В целом - достойная девайсина. Must Have всем любителям керамайзеров![]()
Sol lucet omnibus?

Точных сроков и не будет, в продаже будет чуть ли не в январе, а может даже и в январе, объявят за два-три дня опять, долго не пролежит. Уже вовсю в производстве, из сегодняшнего
Почитать можно где обычно - The GG

Кому нужен?Penelope V2 Center Post AD Pin New Design Доступен у Васи.

Укороченная Пенелопа.
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
GG penelope v3
Solid MP на v2. появился у Васи... и сразу out of stock...я неуспел...заррраза....
Sol lucet omnibus?
Ага, солидные маусписы появились у Вассилиса, кому нннада THE GOLDEN GREEK MODS :: Penelope V2 Accessories :: Penelope V2 Mouthpiece Solid - e-smokeguru
Sol lucet omnibus?

Вот как получилось.Компактно и красиво.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось aleks1502; 28.02.2014 в 20:48.

Penethaka
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong Я не стал брать![]()

aleks1502, что именно?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Пеню V3.

Скроил обзорчег третьей Пени. GG Penelope V3 от Golden Greek. Обзор | TrueVaping.RU
Ну, как сказать. Охарактеризовал бы как Пенелопа Light... "Упрощенная" версия получилась
![]()
Мои обзоры и статьи