Камрады, ну предзакажите кто-нибудь Пенелопу вторую, по-братски...)) После 15го закину...
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Вид для печати
Камрады, ну предзакажите кто-нибудь Пенелопу вторую, по-братски...)) После 15го закину...
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Думал может кайфуна взять, хоть попробовать что это такое. Но терзают сомнения что таки лучше взять пенелопу 2-ую. Реально хороша пенелопа?
Что именно ОyG?
Не понимаю почему нельзя сравнивать. Нет я понимаю что разные но все таки не настолько же. Вроде.... вообщем интересно. Потому как думаю не разжиться ли греком. Карабас, хороший человег, порасписывал понимаешь.
Вкус, пар, о них речь.
Надо определиться Пенелопа или Итака. На пенелопу преордер до завтра.
Пенелопа v2 будет отличаться от первой, а от Итаки, думаю (и надеюсь) в лучшую сторону. Потому что камера меньше
iParafinСогласен, разные, несмотря на концептуальную схожесть конструкций. Если грубо, упрощенно и приблизительно: Итака дает больше пара и вкуса, в Пенелопе больше акцента на тх. Итака более вариабельна в настройке. Это если в нескольких словах. Парю оба девайса, попеременно...;) и v2 заказал, и модификацию Итаки закажу, и уверен не пожалею, в отличие от многих других распиаренных испарителей. Все имхо, разумеется.
То с чего рекомендуете начать?
По логике как бы ответ очевиден. Брать пенелопу новую, ибо выходит сейчас а итаку уже обновленную подождать.
Я-бы порекомендовал Итаку- очень я ей доволен. На любом моде-22 или 23 неважно- смотрится органично ну и парительные качества на высоте.
С ТХ траблов нет?
Делать заказ и писать на почту им о возможности оплатить палкой?