Тем временем, у Василиса в продаже появились таки аппараты для сварки, особо интересен, конечно же, Joyner V2
Хотя меня, как владельца первого заппера, больше возбуждает к покупке все-таки вот это - Fridaymorning
Вид для печати
Тем временем, у Василиса в продаже появились таки аппараты для сварки, особо интересен, конечно же, Joyner V2
Хотя меня, как владельца первого заппера, больше возбуждает к покупке все-таки вот это - Fridaymorning
На Багуа лучше смотреться будет.
IN? IN это хорошо:D
"Покинула Грецию", следующий статус трека "Квиток в ящике":D
Трек дашь в личку, глянуть?;)
Вот человеку джуст ехал: IN153301359GR
Видно только на ЕЛТЕ что Грецию покинула и всё, через 12 дней квиток в ящике.
Я не писал что она покинула Грецию.Если ты в курсе Вася отправляет посылки на следующий день, после того как трек отправил.Я с Васей в тот же день общаться стал.Он мне другой трек выслал.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Кстати твой трек.Вообще нигде не трекается :D
А зачем тогда спрашивал если в курсе и уже разрулил c VR?
:D
Я ж тебе ещё когда говорил что IN чуть дороже из за страховки, но только в России не трекается, потому что ей трек у нас другой присваивают.
;)
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Только на елте
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Вот этот IN153301305GR у нас светится, но тоже только по Греции, хотя у человека на руках уже
оффтопик: Скучно тебе просто, скучно:D
IN чаще трекается по России, чем не трекается. Почему так - для меня загадка
Вот например
У меня на каждой посылке, а греческий был перечёркнут крестом
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Я писал отправителю по этому поводу. Ответили что за посылки с таким треком они полностью возьмут ответственность и вернут сумму в полном объёме если что. Если я настаиваю на другом треке, VR например, они снимают с себя ответственность. Вот так, на всякий пришлось согласиться.
Вобщем, сегодня засветилась Пенелопа на импорте в PCI-1 в Москве. Т.е. опять трек IN... трекается по России. Может быть это зависит от того, где импорт происходит - в Москве, Брянске, Петрозаводске, Самаре и где там еще?