Имео обещал в июле показать....
Вид для печати
Сегодня Французы письмо с ценами отправили.Можно оплачивать.Брюс тоже предоплату берет.А Кром почему молчит?Я через него резервировал.Кто нибудь в курсе?
Smoke guru тоже молчит, надеюсь скоро пришлют, а то в отпуск уеду и все плакал мой грек, а так оплатил и спокойно отдыхай.
От Smoke guru посылка долго идет.Вот и заказывал в англии.
Отправляют доставка дорогая.Несколько раз у них заказывал.
Я у Французов SSGGTS иIATTI заказывал.И получил.Вроде без проблем.
BeaVis А как у Брюса заказывать?Объясняли что через шапито.Я до сих пор не знаю что это и как едят.Если можно подскажите.
Регитрируетесь здесь, получаете аккаунт с американским адресом, после этого регистрируетесь
у Брюса, указывая американский адрес полученный на предыдущем шаге, далее здесь отслеживаете приход своего заказа.
После прихода сюда Вашего заказа (как правило 3-5 дней), выставляется счет на доставку (несколько вариантов) и посреднические услуги (8$),
после оплаты Ваш заказ высылается как правило в течение 1-2 дней.
Здесь проще, но дороже.
BeaVis
Ricas Благодарю.
По сумме я не переживаю.Это информация для тех.Кто как и я не знает как покупать через шапито.Спасибо еще раз за разъяснение.
Кром отписался.Завтра в 10 часов вечера по Биг Бену.Начнется пред-заказ на Пенелопу.
Прошу прощения за свою "темноту"....А кто это - Брюс и Кром?:shy:
Ночью выслали еще одно письмо с извинениями.Пред заказ переносится на среду 10 вечера.Но может и раньше.Сайт не успели обновить.