На youtube .Если что выложу сюда.Вроде здесь должен разместить.Imeo Thanasis - YouTube
На youtube .Если что выложу сюда.Вроде здесь должен разместить.Imeo Thanasis - YouTube
1200? Маловато будет!
Я думаю парочку взять, и это я еще видео не видел.
Хотя, с другой стороны, 4 дня даёт на предзаказ, вряд ли кого предзаказвшего обидит возвратом денег![]()
А где предзаказ делать? На smokeguru Electronic Cigarettes ? Или есть другие места?
оф.реселлеры еще cloudsofvapor.com и bitfumo.it
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Осталось дождаться.
Спорный вопрос о необходимости боковых проточек на крышке и базе. Удобство откручивать закручивать? Я бы не сказал что без них проблемы были. ИМХО не понравились. Если есть возможность докрутить базу и крышку что бы они соосны были тогда ещё ладно, на видео я этого не увидел
Откручивал и закручивал, не юзал правда, но покрутил, сдуру затягивать не надо при заправке, тогда всё открутится. В тебе я тоже особого "юзальщика пени" не заметил, полежала и продал.
Не в пенелопе дело и вообще не проблема. Особенность резьбовых соединений с о-рингами. А ты как хотел "и рыбку съесть и @ сторонкой обойти"? И что бы герметично было и усилия не прилагать.
Саня, тыж не офисный планктон за компом, с техникой с машинами на ты, ты ж не хуже меня знаешь, что герметично это не значит затянуто с фанатизмом. А протечки в коннектор.... ну ты сам знаешь. Сейчас думаю за счёт выкручивающегося пина одна из нескольких причин устранена, корпус чашки вплотную в базу вкручивается, о-ринг плотно прижимается и контргайка устранена за ненадобностью. Теперь корпусом не надо играться что бы устранить зазор и что бы контакт был.
И мундштук понравился ещё.
А проточки если делать, то надо было 4 штуки делать, тогда отсутствие соосности не так бы в глаза бросалось.
Пока нет, потом решим.
Ты б Имео на есф мнение/предложение с 4-мя проточками написал бы, друг же твой. оффтопик: Да он в принципе сейчас всем друг у кого последняя версия гравировки
Обрати его внимание на отсутствие соосности у проточек. Как никак грека берут не только потому что пар делает, эстетика немаловажный фактор
Есть такое дело. Поле дозаправки пенелопы, т.е. не первой заправки после намотки или прожига-промывки, сначала делаю несколько затяжек, а только потом откручиваю мундштук для подачи жидкости, а иначе хлюпает. Новая крышка должна избавить от этого.
З.Ы. А новый мундштук - красава
Детали со старой Пеней не взаимозаменяемые.Влезает 4 мл жидкости.
Вполне ожидаемо использованы наработки Итаки.
Последний раз редактировалось iWrong; 06.11.2013 в 13:15.
на продукцию The GG купоны не распространяются