Что касается сточеных краёфто да... было дело... писАл...У меня две пени Одну брал у Вассилиса, другую у Кэма. У "греческой" края в месте крепления узкой части мундштука и испарительной камеры скошены(если смотреть изнутри)))) Однако практической ценности или какой-то судбоносной релевантности сей факт не несет)))
Sol lucet omnibus?
о, как!
нитки интересные какие
Martha Stewart CraftsTM/MC Cotton Hemp Yarn : Product Information : Lion Brand Yarn
Чем больше наших, тем меньше ихних!
купить что ли, попробовать? А то силику сколько не прокаливай перед намоткой - все равно фиговый привкус остается.
Здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...tchlink:top:en доставка до РФ 3 бакса.
Последний раз редактировалось And=; 13.03.2013 в 01:58.
спойлер
Что-то пока отзывов о парении льна я еще не слышал.
Но заинтересовало.
![]()
спойлер
У меня моток льна где-то лежит. Парус прошивали давным-давно.
![]()
спойлер
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
купил тоже самое, уже отправили.![]()
спойлер
Ну и я на пробу. Отправили. Трека нет.
![]()
спойлер
У меня трека тоже нет. На видео он на спиральке из никеля парит (0.4 Ома), говорит что вынос мозга.![]()
спойлер
Ну как, никому еще нитки не приехали?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Вес Категория: 4 - камвольно Вес: Афганская, Аран Пряжа
Oz./50 1,75 г (66 yd/60 м)
65% хлопок, 35% конопли
посоны отпишите как ощущения я тожа себе закажу
Срочный Ремонт СотовыхПенза 704999
Сегодня будет обзор новой Penelope.С понедельника предзаказ.Продлится 4 дня.Стоимость 99 евро.Партия будет готова,через 15-20 дней.Сделано будет 1200 шт.
А в чем отличия будут у новой пени?
aleks1502А где смотреть сегодняшний обзор?