eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 129 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Пользователь
    Ольга Е, там наверно небольшой полировки хватит, думаю в ближайшей ювелирке Вам помогут..

Новичок Аватар для Ольга Е
    nikotin, в ближайшую ювелирную мастерскую уже заходила - не взялись. Там царапина - одной полировки мало, к тому же они, видите ли только с драг металлами работают.
    Конечно попробую в другие обратиться, но вдруг кто-то уже проверенное место знает

Пользователь Аватар для timofius111
    Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    Воздуховод(center pin) хорошо фиксирован к керамчашке?
    думаю даже слишком хорошо, т.к. греки эту часть сразу собрали так, что я не смог её раскрутить

В смысле? Нихром, кантал....или Вы на никеле парите?[COLOR="Silver"]
    да, наверно нихром и кантал, с никилем я что-то напутал)
    а с каким диаметром сечения (или удельным сопротивлением) они нужны? и что из них обладает большим удельным сопротивлением (что из них будет нагреваться)?

Кстати, 3.5мм в продаже.....но как то дорого...несмотря на sale. 10футов ~ 3метра=12.5$
    а лучше 3 мм или 3,5 мм брать?

Пользователь Аватар для diack
    Цитата Сообщение от timofius111 Посмотреть сообщение
    а с каким диаметром сечения (или удельным сопротивлением) они нужны? и что из них обладает большим удельным сопротивлением (что из них будет нагреваться)?
    ну в среднем 0,15-0,2мм, там где меньше сечение там и больше сопротивление))))) Чувствую себя учителем 5-го класса Вообще что касается физики Вы не по адресу)))
    можно и ту и другую, но 3,5 под Пенелопу , говорят вааще будет зае...хорошо))))
    Sol lucet omnibus?

Пользователь
    но 3,5 под Пенелопу , говорят вааще будет зае...хорошо))))
    А мне кажется и 3- многовато.. Как-то фиговенько жижа в пункт назначения поступает, суховато.. Даже "жилки" от хвостов, которые в каналах укладываются- отматывал до керамчашки и обрезал, да и смысл регулировки откручиванием-закручиванием мундштука при плотно забитых шнуром каналах практически теряется (то пусто, то густо).. Сейчас "откатился" на 2мм шнурок- сверху петлей, после намотки петельки обрезаю вровень с краем, где резьба начинается, как бы на три слоя шнура спираль получается, 3,3см 0,2 нихрома ровно 1.5Ω (четыре витка), а в боковые канавки- уже одинарный шнур уходит.. так мне больше нравится, + адекватная регулировка подачи жижи. Легкая смачиваемость утолщенного фитиля с 0,2 нихромом- самое то, ням-ням
    оффтопик: Ольга Е, думаю в другом месте Вам помогут, слава богу это нержавейка, там все поправимо..

---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------

Achtung!!!
    У французов керамика Пенелопы появилась, запасайтесь, пока дают

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от nikotin Посмотреть сообщение
    запасайтесь, пока дают
    Спасибо за подсказку!
    Нора хомяка  

Хм...а что это за предзаказ на продукт G? Только для тех у кого есть купон на скидку - может не правильно перевёл? Или это платежная фишка типа подарочного сертификата? produit G precommande - GG-serie-France
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    что это за предзаказ на продукт G
    Раздают Греков по прошлому предзаказу. Это чтобы конкретно заказавшие забирали...
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Раздают Греков по прошлому предзаказу
    А, понял спасибо! Т.е. можно GGTS-ку забрать, осталось только код правильный ввести
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    можно GGTS-ку забрать, осталось только код правильный ввести
    Нора хомяка  

меньше сечение там и больше сопротивление))))) Чувствую себя учителем 5-го класса Вообще что касается физики Вы не по адресу)))
    я же не зря написал "удельное" (это характеристическая величина материала, т.е. не зависит от площади поперечного сечения),
    в общем я имел ввиду, что из кантала и нихрома нагревается лучше, т.е. служит материалом для спирали,
    она ведь из 3-х частей, нагреваться из которых должна только средняя; или они аналоги, а в роли проводящей части без сопротивления используется что-то другое?

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

А мне кажется и 3- многовато.. Как-то фиговенько жижа в пункт назначения поступает, суховато..
    а у меня наоборот постоянно переливается.. мне вообще кажется, что дело в большом накручивающтмся кольце, которое прижимает один из контактов, и из-за этого там получается небольшая щель, куда и поподает жижа..

после намотки петельки обрезаю вровень с краем, где резьба начинается, как бы на три слоя шнура спираль получается, 3,3см 0,2 нихрома ровно 1.5Ω (четыре витка), а в боковые канавки- уже одинарный шнур уходит
    я точно так же делаб только с 3мм шнурком; там, где спираль 2 слоя, а в канавках один;
    и всёравно она течет в коннектор после заправки, а потом случайным образом стабилизируется, но не всегда..
    Последний раз редактировалось timofius111; 27.08.2012 в 23:45.

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Ольга Е Посмотреть сообщение
    и пока не получается найти мастерскую, где бы исправили это безобразие
    Безобразия с царапинами можно исправить с помощью пасты ГОИ и Дремеля

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от Ольга Е Посмотреть сообщение
    к тому же они, видите ли только с драг металлами работают.
    они мягкие ( да и после полировки можно тряпочку сжечь, а драг-металл сплавить в слиток

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

т.к. греки эту часть сразу собрали так, что я не смог её раскрутить
    пассатижими можно раскрутить

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

(что из них будет нагреваться)?
    и нихром и кантал - нагревательный элемент, а вот никель - проводник

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

для Оди - 3мм., для Пени -3,5мм. у Пенелопы каналы шире под фитиль

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

и всёравно она течет в коннектор после заправки,
    может слабо затянуто керамжильё, т.е. не поджата нижний О-ринг?

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

timofius111 Ну, я же говорил, что физику я уже подзабыл)) А зачем вам именно удельное сопротивление нихрома или кантала? Разумеется, оно будет в любом случае выше нежели у никеля или серебра, в этом то и смысл...И потом, это еще и от сплава зависит. Подбирайте эмпирически...Nicotin же написал
    3,3см 0,2 нихрома ровно 1.5Ω (четыре витка),
    Пользуйтесь....
    Sol lucet omnibus?

Пользователь Аватар для Zondz
    Решил немного отчитаться на 10ый отпускной день на Крите. Чтобы не пугать таможню, ну и отдыхающих решил взять с собой Пенелопу и для подстраховки дуалкойлы, в качестве батареек два твиста. В итоге, Пенелопка не доставила ни разу ни одной траблы. Все четко и классно. К тому же конус притерся к кольцу вокруг керамики, так что минимальные хлюпанья после заправки ушли совсем. Намотка из комплекта и шнур действительно хорош. Так что все супер. Кстати в песке искупаться и пару раз пеньке пришлось. Все ок.
    Тодько то ли после падений или прожига отскочили два небольших кусочка от керамики, где изолируется намотка от домика, но на изоляцию не влияет, провод чуть глубже.
    Хотя есть одна большая проблема.... очень страшно где-то забыть.
    Ну и фотка... напитки тоже греческие

Вэйпер Аватар для And=
    Т.е. можно GGTS-ку забрать, осталось только код правильный ввести
    Никос (продаван) дает этот код после предоплаты, это как бы фиксация факта что предоплата в таком-то размере на товар сделана. Когда GGTS к примеру, поступает на склад, то продаван шлет на мыло уведомление, что нужно доплатить оставшуюся сумму. Про оплате оставшейся суммы, заказчик вводит код и ранее оплаченная сумма плюсуется к оставшейся. Тем самым совершается полная оплата по предзаказу. Никаких скидок по товару оплаченному таким способом, они не дают даже и не мечтайте.
    спойлер  

And= Я понял) Это я так
    Т.е. можно GGTS-ку забрать, осталось только код правильный ввести
    пошутил) А сколько предоплата была, что еще 160 эвриков нужно довнести?

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Zondz Я уже писал, что в аэропорту Ираклиона одна дотошная тетка не похорошему заинтересовалась моей Пенелопой. Чтобы развеять ее сомнения пришлось "пыхнуть" ей в лицо))) Так что, держите ее снаряженной)))) Хотя, было это еще в конце июня...может уже пообвыкли)
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    А сколько предоплата была
    Всего за Грека 160. Предоплата была 100. Вот эта сотня по коду и убиралась из суммы.
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    с помощью пасты ГОИ
    + кусок войлока полируют всё что угодно)

и нихром и кантал - нагревательный элемент, а вот никель - проводник
    вот это я и пытался выяснить)
    а никель тоже 0,2 нужен?

может слабо затянуто керамжильё, т.е. не поджата нижний О-ринг?
    если оба оринга (и большой и маленький) затянуты до зазора тощиной с проволоку, этого достаточно?

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Всего за Грека 160. Предоплата была 100. Вот эта сотня по коду и убиралась из суммы
    хм...запутано всё как...ну а если я сечас возьму и тупо проплачу 160..типа языкам не обучен не обратил внимания на ссылку. Что, просто деньги вернут на палку?

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------

до зазора тощиной с проволоку
    верхний до зазора не нужно, провод просто укладывается в металлический канал хаускипинга. Вполне вероятно из-за этого и течет...
    Sol lucet omnibus?

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    а никель тоже 0,2 нужен?
    Я замерил спайку которая шла у меня с Оди эл. штангелем, так вот нагревательный элемент был диаметром 0,18, видать это не нихром чет такого диаметра не встречал, а никель был диаметром 0,25.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Страница 82 из 129 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права