Ricas В машине или в Пенелопе? Во втором он лежи под фитилем(мягким) который ну как бы сверху удерживается в канавке кольцом. Попробуйте так в машине сделать. Удивитесь когда не заведется..
Ricas В машине или в Пенелопе? Во втором он лежи под фитилем(мягким) который ну как бы сверху удерживается в канавке кольцом. Попробуйте так в машине сделать. Удивитесь когда не заведется..
Аналогично! Иголки\бумажки- это удел многовитковых любителей, жаждущих равномерной подачи йада под всей спиралью.. Абсолютно согласен.. Только для меня (имха)- 4 витка, это максимум.. Толще фитиль- толще спираль, и наоборот.. Чем больше витков- тем хуже жижа доходит до середины спирали, больше кокса, это же очевидно! Лучше туже, да меньше, даже на трех витках работает отлично![]()
nikotin Атэц :-) Жижа должна свободно под спиралью ходить. Туго наматывая ты ограничиваешь этот процесс. Коксуется даже 2 витка. А прожиг занимает 1 минуту времени. И все опять вкусно,много пара итд.
nikotin Чем больше витков- тем хуже жижа доходит до середины спирали, больше кокса, это же очевидно! Лучше туже, да меньше, даже на трех витках работает отлично... Это бред.... Наматывая на иголку или нить как раз достигается лучшая смачиваемость равномерно по всей длине без пережимов.... ПОКУРИ ФОРУМ Атэц...
Но не пиши того чего не понимаешь
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
AVG Слушай Троль, достал... пишу админу.
Ricas Любопытно. А как оно фурычит? похож на Кайфуна,но что за штырь с гайками по центру?
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Ricas Вариация Генезиса. Любопытная весчь
nikotin Деточка,завали свое е....ло... В чате все смелые,вживую с...ся. Пнх деточка. Учи физику,матчасть итд.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Ricas два варианта Генезиса с сеткой подачей и маленький Гемини А2Т аналог под карт Эго
Э, это целый мир, попробуй,
Прочти хотя-бы с 60-той страницы
Ricas .я подписан на эту тему друже :-) Знакомый есть по сайту с Казани. Он болеет Генезисом :-) Думаю сам взять на пробу Генотип-Д :-) Ты сам не пробовал?
оффтопик: Ребят,
ей богу, как дети,
Вам по сколько лет,
Хорошь сраться![]()
nikotin ЗАвелся деточка? Сынок задел папу?
Последний раз редактировалось diack; 10.09.2012 в 06:01.
Sol lucet omnibus?
Хм... удивительное рядом никогда не думал, что Пенелопа может не понравиться.
А если и так сего разводить бог знает что. По всем пунктам коллеги ответили. Дурдом короче
Продает он ее ужеб/у 4 дня. Причина продажи: сложноват и замысловат после Кайфуна 3
...
Ох уж этот Грек со своими спайками и скрутками :-)
nikotin Хамло... Трамвайное... Назвал бы еще оффтопик: быдлом но не буду :-) После вас детка,после вас :-) Если дорогу покажете,я смотрю вы там бываете часто :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Все мою тему в КупиПродай прочитали? Еще комменты будут? Не я начал,но я закончу...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
diack Вы говорите про кольцо которое просто держит фитиль в канавке? Оно не прижимает жестко минус а лишь удерживает фитиль в канавке.
Нет жестко закрепленного минуса. Из слаботочки и постоянного тока опыта: нет хорошего соединения не будет стабильности в схеме.
Поспорим?
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
В общем в теме Пенелопа критику не приемлют,ни при каких условиях. Моя прелесть... :-) Проще надо быть господа,в спорах рождается истина :-)
diack, не отговаривай его, пусть завязывает и валит нах в своёместо. Это если что для модера,чтобы знать почему я так ответил...