eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от AVG Посмотреть сообщение
    Нагар же закоксованный будет на спирали слипаться, витков 5 для меня золотая середина
    сие устраняется ежедневным прожигом спирали... даже при трёх витках спираль закоксовывается за пару дней, особенно с тёмными жижами

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    сие устраняется ежедневным прожигом спирали...
    Вот иманно,
    После хало такие какашки выжигаешь

Пользователь Аватар для diack
    Смотрю тут почти все "кантальщиками" оказались....) Отчего же тогда САМ великий греческий паромщик нихром пользует?
    Sol lucet omnibus?

Пользователь Аватар для AVG
    сие устраняется ежедневным прожигом спирали...
    Я к этому (пока?) не готов морально. Хнык, мой удел - перематывать полностью раз в неделю-две, по заметному снижению вкуса

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    Отчего же тогда САМ великий греческий паромщик нихром пользует?
    пока мы пользовали нихром (у нас не было кантала) грек пользовал его, как только мы "подсели" на кантал, так он перешёл на нихром

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал

Пользователь Аватар для diack
    Цитата Сообщение от AVG Посмотреть сообщение
    Я к этому (пока?) не готов морально
    такой же....
    пока мы пользовали нихром (у нас не было кантала) грек пользовал его, как только мы "подсели" на кантал, так он перешёл на нихром
    у великих свои приколы
    Sol lucet omnibus?

Записей в дневнике
    20
    у великих свои приколы
    видимо что то связано со сваркой готовых проводов, которые продаёт Имео

Моё  

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Отчего же тогда САМ великий греческий паромщик нихром пользует?
    ИМХО на Булле нихром фкуснее ИМХО
    P.S. Возмжно Маэстро втихаря буллю шмалит

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    AVG
    Нагар же закоксованный будет на спирали слипаться, витков 5 для меня золотая середина[/QUOTE]

Вы и здесь навязываете незнание намотки правильной спирали? В Пенелопу легко уместить 6-7 витков. Мотая на бумагу витки ложатся как в "аптеке" ровно с небольшим расстоянием итд итп. Площадь испарение значит очень много. Попробуйте, смысл спорить и отстаивать свои "5 витков" ?
    P.S. я и 8 мотал и 9 на Патриота и ТР-Бак. Там правда места поболее :-) Прожиг это ритуал раз в пару тройку дней. ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

И все же я выбираю «SvoёMesto» III ES.... С Пенелопой я завязываю. Нестабилен девайс. Увы.
    "Великий Грек" хорош,но сделав такой девайс оставить крепление минуса простым прижатием,это промах.
    Спайку сделать оказалось самым простым занятием. А вот добиться стабильности в течении суток увы невозможным. Промыт разобран высушен собран. Буду продавать.
    Ветеран Булли,Килы,Гурмана,Патриот ,Е-Бак,Тр-Бак, мини кайфуна,Кайфуна 3 признает свое поражение (или победу более стабильных девайсов?) и отказывается от Греко бакомайзера.
    Кому надо пишите в личку. За 5000 отдаю. Юзал 4 дня.

---------- Сообщение отправлено 10.09.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.09.2012 в 23:58 ----------

И все же я выбираю «SvoёMesto» III ES.... С Пенелопой я завязываю. Нестабилен девайс. Увы.
    "Великий Грек" хорош,но сделав такой девайс оставить крепление минуса простым прижатием,это промах.
    Спайку сделать оказалось самым простым занятием. А вот добиться стабильности в течении суток увы невозможным. Промыт разобран высушен собран. Буду продавать.
    Ветеран Булли,Килы,Гурмана,Патриот ,Е-Бак,Тр-Бак, мини кайфуна,Кайфуна 3 признает свое поражение (или победу более стабильных девайсов?) и отказывается от Греко бакомайзера.
    Последний раз редактировалось Maksim080; 10.09.2012 в 02:48.

Не знаю, ИМХО, пенелопа как раз самый стабильный девайс. Не очень понимаю что значит стабильность в течении суток - если курить только ее я выкуриваю за сутки 3-4 заправки 6-ки, но стабильность безусловно есть, если не считать постепенного уменьшения вкуса из-за закоксовывания спирали
    Третий кайфун лучше пенелопы только одним - 15мл так сразу не выкуришь, хватает где-то на полторы сутки, что безусловно ценно в определенных жизненных ситуациях. Правда заряжать его приходится исключительно шприцем, но где наша не пропадала

Записей в дневнике
    1
    AVG В течении суток я пытался добиться стабильности: Намотал,заправил и паришь. Объем не так важен. 3,5 мл у Пенелопы либо 5 мл на Кайфуне 3.
    Я Пенелопу брал за размеры компактные,внешний вид и отзывы неплохие. Но все же Кайфуша хоть и немного крупнее с одним коленом но более подходит под мое понимание "стабильный удобный надежный девайс"
    В итоге: резьбы мелкие,ворсинка попадает резьбу хрен открутишь,буксует,минус гуляет.(неужели нельзя придумать жестко крепление минуса?)
    Вкус надо ловить постоянно. Итд Итп. Надоело. Красиво компактно гениально чистый сухой вкус.Но! НЕ ДОДЕЛАНО.
    Для любителей конструкторов и танцев с бубнами. Я не готов столько колдовать

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    И все же я выбираю «SvoёMesto» III ES....
    Вы просто не ГГ-шник,
    Пенелопа наверное лучшее творение грека,
    Курите Кайфун, Продать Пенелопу не составит труда,
    Улетит сразу....

Записей в дневнике
    1
    Спайку сделать оказалось самым простым занятием. А вот добиться стабильности в течении суток увы невозможным. Промыт разобран высушен собран. Буду продавать.Ветеран Булли,Килы,Гурмана,Патриот ,Е-Бак,Тр-Бак, мини кайфуна,Кайфуна 3
    Последний раз редактировалось Maksim080; 10.09.2012 в 03:31.

Хосспади, да прижмите таки уже его кольцом если так неймется. Большим таким внешним кольцом. Только смысла в этом мало

Записей в дневнике
    1
    Ricas Пущай летит... Наверное я не ГГ-шник... Я человек. Который не молится ГГ а хочет за такие деньги не только красивый девайс но простой,вкусный,удобный,на ежный. Почему за эти деньги Кайфун мне это дает?

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

AVG Алле!!!! Опытный вы наш,специалист всего и вся... Возомнили себя спецом во всем? Или вы капитан Очевидность? Я в курсе где и что там прижимается,в том числе и чем. Я делал много намоток,скруток,но через раз сопроивление гуляло и приходилось минусовой никель сллоями складывать чтобы нить его при помощи кольца поджимала сильнее. Я покурил его, поймал хороший вкус итд итп. Но пробуя разные фитили,сопротивления и жижи ловил то вкус то гарик то проблемы с раскручиванием,то микро переливы если открыл много регулировку итд итп. По совокупности теста который занял почти сутки пришел к выводу. Который и озвучил.
    ИМХО. И все,баста,не мое.

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    сделав такой девайс оставить крепление минуса простым прижатием,это промах
    Наверное у Вас ни когда небыло iAtty, там есть небольшой гемор согласен,
    А собственно чем Вас не устроил такой способ подключения фитиля?

Записей в дневнике
    1
    Ricas Читаем выше: Ненадежностью. Жесткое крепление все же лучше с точки зрения физики итд итп. У вас в машине минус лежит на правом крыле? Или прикручен?

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Я человек. Который не молится ГГ а хочет за такие деньги не только красивый девайс но простой,вкусный,удобный,на
    Я не вкоем случае не навязываю Вам ГГ, правда Ваша, купите себе любой другой девайс.

Записей в дневнике
    1
    Просто я считаю что Кайфун 3 лучше Пенелопы. И все. Я имею на это право,ведь так? И этому я был удивлен. Когда "наше" оказалось почти по всем параметрам лучше ГГ....

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Жесткое крепление все же лучше с точки зрения физики итд итп. У вас в машине минус лежит на правом крыле? Или прикручен?
    Минус лежит на корпусе, но всё-же он прикручен

Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права