eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Мда.. Реальность она такая. Для интереса зафиксирую обйем залитой в Пени жижи в следующую заправку.

Куплю GG Slim!

Пользователь Аватар для diack
    не, адназначна в Пенелопу больше влазит)))
    Sol lucet omnibus?

Пользователь
    Даже не чуть-чуть, а раза в два...

Пользователь Аватар для toonolla
    Цитата Сообщение от nikotin Посмотреть сообщение
    надо было-бы Оди и Пени, как на буржуйском- в одну ветку.. Все же одинаково.. И там, и там наши пасти через пару-тройку месяцев к мундштукам примерзать будут, правильно Сергей говорит.
    а нас от туда культурно попросили, когда мы про ПЕНИ заговорили.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
    PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    ни внешне ни тем более внутренне
    Сергей, не подскажете подойдет ли 510 to 510 adapter 510 Battery Extension - Adapters - PV Parts (переходник-удлинитель) для соединения Пенелопы, чтобы ее можно было наворачивать наверху коллекторного танка GGTS? Т.е. чтобы этот переходник-удлинитель проходил сквозь коллекторный танк GGTS и оканчивался примерно на его верхней площадке?
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от And= Посмотреть сообщение
    оканчивался примерно на его верхней площадке?
    Оканчивается на 2-3 мм выше верхней крышки...
    А так подойдёт.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для And=
    Оканчивается на 2-3 мм выше верхней крышки... А так подойдёт.
    Спасибо! Может подскажете 510 удилинитель для GGTS, который не выступал бы за площадку и был бы примерно вровень с ней?
    спойлер  

Гуру Аватар для AVK
    Может подскажете 510 удилинитель для GGTS, который не выступал бы за площадку и был бы примерно вровень с ней?
    Я бы попробовал связку из двух перехоников: 510-901 + 901-510.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Спасибо! Может подскажете 510 удилинитель для GGTS, который не выступал бы за площадку и был бы примерно вровень с ней?
    Два китайских переходника 510>901 и 901>510. Выступают на миллиметр. Решается откручиванием площадки.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Два китайских переходника 510>901 и 901>510. Выступают на миллиметр. Решается откручиванием площадки.
    Спасибо! Но все-таки, что накручивается на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=4B-YwlMVqIA ? (смотреть с 1:24). Где это можно взять, т.к. здесь высота переходника-удлинителя совпадает с верхней площадкой коллекторного танка 1:1?

UPD. Скорей всего это, как сказал damned_klaus "Два китайских переходника 510>901 и 901>510". Заказал, а то как-то не дело, когда на коннекторной площадке видна голая резьба.

UPD2. Yess! Все подошло, получил переходники. Спасибо за подсказки! За каких-то 5,5 баксов GGTS с Пени принял законченный вид.
    Последний раз редактировалось And=; 23.08.2012 в 17:31.
    спойлер  

Пользователь Аватар для timofius111
    Ну вот и я забрал свою Пенелопу ^^
    Как собирать вроде разобрался, но конечно есть несколько вопросов:

1) если я её пока буду использовать с батареей от eGo-C (3,5 В), и у меня нет никаких дополнительных спиралей, никелей и прочего, т.е. есть только то, что было в комплекте (сама Пенелопа, шнур и одна спаянная из 3-х частей железная нить под спираль), как мне правильно её скрутить и установить? (до этого опыта использования обслуживаемых атомов не было вообще) (если кто ответит сегодня, пожалуйста, не кидайте ссылок на видео, ибо сейчас на работе и почти все видеохостинги тут блочатся)

2) если я правильно понял, мне на будущее нужно заказать: шнур, никелевую нить, керамические чашки, мультиметр?. Или ещё что-то нужно?

3) есть ли какой-нибудь переходник, чтобы стык Пенелопы и eGo-C не смотрелся так убого? муфта там какая-нибудь?

4) что можно регулировать на Пенелопе и как? (подачу воздуха, жидкости)

p.s. не пинайте, чтобы я читал тему, т.к. я прочитал её всю, но она такая огромная, что сейчас очень трудно будет найти необходимую информацию, а видео я не смотрел, т.к. читаю форум только на работе

p.p.s. ничего там не слышно по предзаказу на Протеуса? может можно уже где-нибудь внести предоплату? а то не хочется свой номерок потерять..
    Последний раз редактировалось timofius111; 25.08.2012 в 00:18.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от timofius111 Посмотреть сообщение
    конечно есть несколько вопросов:
    1) тут лучше будет посмотреть

2) Чаще всего приходится заказывать расходники - проволку и кремнезём. Ну ещё 1-2 чашки прозапас иметь под рукой..

3) Честно без понятия... Может из того, что есть на ФА можно приспособить? Посмотри, может подходящие муфты найдутся - http://icigarette.ru/aksessuary.html

4) В видеообзоре вобщем-то всё показано... Подача жижи регулируется выкручиванием мундштука...

а видео я не смотрел,
    Надо бы. Чтобы понятно было какую фигнюшку к какой финтифлюшке присобачивать...

ничего там не слышно по предзаказу на Протеуса?
    Пока всё в разработке. По предоплате сообщат письмом на емелю.
    Последний раз редактировалось fed71; 25.08.2012 в 01:26.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Без видео не обойтись... "На пальцах" не объяснить.

Куплю GG Slim!
    Buy GG Slim!

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    1) тут лучше будет посмотреть

2) Чаще всего приходится заказывать расходники - проволку и кремнезём. Ну ещё 1-2 чашки прозапас иметь под рукой..

3) Честно без понятия... Может из того, что есть на ФА можно приспособить? Посмотри, может подходящие муфты найдутся - Аксессуары

4) В видеообзоре вобщем-то всё показано... Подача жижи регулируется выкручиванием мундштука...

Надо бы. Чтобы понятно было какую фигнюшку к какой финтифлюшке присобачивать...

Пока всё в разработке. По предоплате сообщат письмом на емелю.
    спасибо за ссылки, вечером посмотрю;

вообще-то я уже скрутил спиральку по фоткам, найденным в гугле, но какой-то уж очень адовый вкус получается (на стандартном низкоомном испарителе от eGo-c гораздо приятнее); то ли пережигает он жидкость, хотя пара не особо много, как на стандартном низкоомном испарителе от eGo-c, то ли подача плохая (кстати, от выкручивания мундштука особо ничего не меняется)...
    подходит ли проволока, которая была в комплекте, для 3,5 вольт, а если не подходит, то какое нужно делать сопротивление? и какую для этого проволоку купить? где её заказать? или может в Москве можно у кого сразу прикупить, чтоб не ждать? (я сильно не расстроюсь, если переплачу)

p.s. возможно дело в жидкостях (флейворартовские эспрессо и тирамису, 12 мг), надо будет попробовать какие-нибудь фруктовые
    p.p.s. за ссылку на муфты отдельное спасибо

и ещё

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    но какой-то уж очень адовый вкус получается
    надо проверить как разогревается спираль... на ББ накрутить только базу с атомом и при включении посмотреть не накаляется ли какой лиюо виток... если да то пинцетом надо убрать слабину, т.е. сделать зигзаг ... опять проверить... если спираль разогревается одновременно - все сделано правильно...
    хорошего пара

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Записей в дневнике
    20
    опять ждёмс....
    Цитата Сообщение от imeothanasis Посмотреть сообщение
    Guys, I can make a video about proteus but I am afraid that mechanical internals will be copied immediately from others. Also electronic part is not ready. So better to wait if you agree
    .............................................
    Ребята, я могу сделать видео о протей, но я боюсь, что механические внутренности будут скопированы сразу же от других. Кроме того, электронная часть не готова. Так что лучше подождать, если вы согласны

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал

И всё-таки не могу понять в чём дело.. вчера всё сделал грамотно: перемотал спираль, проверил равномерность нагрева. По началу вкус опять был жёстким, но скорее всего тогда просто ещё нормально не смочился жидкостью шнур. Потом, вкус стал просто замечательным (возможно сказалось одновременное употребление алкогольных напитков), но пара как-то маловато. Потом решил заправить: закрутил до конца мундштук, снял крышку, залил, закрутил, и... всё протекло в коннектор. Решил, что немного попало, решил продуть, в итоге, пока я продувал, вся жидкость окончательно вытекла в коннектор.. Не пойму, в чём дело, ведь по идее, когда мундштук полностью закручен, бак полностью изолирован от атомайзера, и протекать из бака в коннектор через атом ничего не должно...

p.s. отколол уголок керамчашки( где можно их заказать?
    p.p.s. понимаю, что совсем недавно писали, но если кому не трудно, киньте ссылку, где можно заказать нужный шнур от Имео (если его уже продают) и проволоку (никак не пойму, какая нужна кроме никелевой?)
    Последний раз редактировалось timofius111; 26.08.2012 в 18:25.

Записей в дневнике
    20
    GG Suppliers | The Golden Greek Ecig

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

вся жидкость окончательно вытекла в коннектор..
    продувать лучше от коннектора в сторону мундштука

Моё  

Пользователь Аватар для diack
    закрутил до конца мундштук, снял крышку, залил, закрутил, и... всё протекло в коннектор
    Может сильно открутил мундштук? Нужно по чуть-чуть...) Воздуховод(center pin) хорошо фиксирован к керамчашке? Вот тут посмотри, может пригодится http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...ml#post1006885

никак не пойму, какая нужна кроме никелевой?)
    В смысле? Нихром, кантал....или Вы на никеле парите?

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    Так что лучше подождать, если вы согласны
    Нет....мы не согласны!

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

где можно заказать нужный шнур от Имео
    Вот тут Silica Wick | Silica Wicks Но и на форуме продают похожый ...супершнур кажется и житан(Gitanes) называются...ищите

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    Вот тут Silica Wick | Silica Wicks
    Кстати, 3.5мм в продаже.....но как то дорого...несмотря на sale. 10футов ~ 3метра=12.5$
    Последний раз редактировалось diack; 26.08.2012 в 20:20.
    Sol lucet omnibus?

Новичок Аватар для Ольга Е
    Подскажите пожалуйста, где можно отшлифовать Пенелопу?
    Случайно поцарапала свою красавицу и пока не получается найти мастерскую, где бы исправили это безобразие

Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права