Мда.. Реальность она такая. Для интереса зафиксирую обйем залитой в Пени жижи в следующую заправку.
Куплю GG Slim!
Вид для печати
Мда.. Реальность она такая. Для интереса зафиксирую обйем залитой в Пени жижи в следующую заправку.
Куплю GG Slim!
не, адназначна в Пенелопу больше влазит)))
Даже не чуть-чуть, а раза в два...
Сергей, не подскажете подойдет ли 510 to 510 adapter 510 Battery Extension - Adapters - PV Parts (переходник-удлинитель) для соединения Пенелопы, чтобы ее можно было наворачивать наверху коллекторного танка GGTS? Т.е. чтобы этот переходник-удлинитель проходил сквозь коллекторный танк GGTS и оканчивался примерно на его верхней площадке?
Спасибо! :) Но все-таки, что накручивается на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=4B-YwlMVqIA ? (смотреть с 1:24). Где это можно взять, т.к. здесь высота переходника-удлинителя совпадает с верхней площадкой коллекторного танка 1:1?
UPD. Скорей всего это, как сказал damned_klaus "Два китайских переходника 510>901 и 901>510". Заказал, а то как-то не дело, когда на коннекторной площадке видна голая резьба. :shy:
UPD2. Yess! Все подошло, получил переходники. Спасибо за подсказки! За каких-то 5,5 баксов GGTS с Пени принял законченный вид. :nice:
Ну вот и я забрал свою Пенелопу ^^
Как собирать вроде разобрался, но конечно есть несколько вопросов:
1) если я её пока буду использовать с батареей от eGo-C (3,5 В), и у меня нет никаких дополнительных спиралей, никелей и прочего, т.е. есть только то, что было в комплекте (сама Пенелопа, шнур и одна спаянная из 3-х частей железная нить под спираль), как мне правильно её скрутить и установить? (до этого опыта использования обслуживаемых атомов не было вообще) (если кто ответит сегодня, пожалуйста, не кидайте ссылок на видео, ибо сейчас на работе и почти все видеохостинги тут блочатся)
2) если я правильно понял, мне на будущее нужно заказать: шнур, никелевую нить, керамические чашки, мультиметр?. Или ещё что-то нужно?
3) есть ли какой-нибудь переходник, чтобы стык Пенелопы и eGo-C не смотрелся так убого? муфта там какая-нибудь?
4) что можно регулировать на Пенелопе и как? (подачу воздуха, жидкости)
p.s. не пинайте, чтобы я читал тему, т.к. я прочитал её всю, но она такая огромная, что сейчас очень трудно будет найти необходимую информацию, а видео я не смотрел, т.к. читаю форум только на работе
p.p.s. ничего там не слышно по предзаказу на Протеуса? может можно уже где-нибудь внести предоплату? а то не хочется свой номерок потерять..
1) тут лучше будет посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rVZMYTIdTTw
2) Чаще всего приходится заказывать расходники - проволку и кремнезём. Ну ещё 1-2 чашки прозапас иметь под рукой..
3) Честно без понятия... Может из того, что есть на ФА можно приспособить? Посмотри, может подходящие муфты найдутся - http://icigarette.ru/aksessuary.html
http://icigarette.ru/images/p1000432.jpg
4) В видеообзоре вобщем-то всё показано... Подача жижи регулируется выкручиванием мундштука...
Надо бы. Чтобы понятно было какую фигнюшку к какой финтифлюшке присобачивать...
Пока всё в разработке. По предоплате сообщат письмом на емелю.
Без видео не обойтись... "На пальцах" не объяснить.
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
спасибо за ссылки, вечером посмотрю;
вообще-то я уже скрутил спиральку по фоткам, найденным в гугле, но какой-то уж очень адовый вкус получается (на стандартном низкоомном испарителе от eGo-c гораздо приятнее); то ли пережигает он жидкость, хотя пара не особо много, как на стандартном низкоомном испарителе от eGo-c, то ли подача плохая (кстати, от выкручивания мундштука особо ничего не меняется)...
подходит ли проволока, которая была в комплекте, для 3,5 вольт, а если не подходит, то какое нужно делать сопротивление? и какую для этого проволоку купить? где её заказать? или может в Москве можно у кого сразу прикупить, чтоб не ждать? (я сильно не расстроюсь, если переплачу)
p.s. возможно дело в жидкостях (флейворартовские эспрессо и тирамису, 12 мг), надо будет попробовать какие-нибудь фруктовые
p.p.s. за ссылку на муфты отдельное спасибо
и ещё
надо проверить как разогревается спираль... на ББ накрутить только базу с атомом и при включении посмотреть не накаляется ли какой лиюо виток... если да то пинцетом надо убрать слабину, т.е. сделать зигзаг ... опять проверить... если спираль разогревается одновременно - все сделано правильно...
хорошего пара
И всё-таки не могу понять в чём дело.. вчера всё сделал грамотно: перемотал спираль, проверил равномерность нагрева. По началу вкус опять был жёстким, но скорее всего тогда просто ещё нормально не смочился жидкостью шнур. Потом, вкус стал просто замечательным (возможно сказалось одновременное употребление алкогольных напитков), но пара как-то маловато. Потом решил заправить: закрутил до конца мундштук, снял крышку, залил, закрутил, и... всё протекло в коннектор. Решил, что немного попало, решил продуть, в итоге, пока я продувал, вся жидкость окончательно вытекла в коннектор.. Не пойму, в чём дело, ведь по идее, когда мундштук полностью закручен, бак полностью изолирован от атомайзера, и протекать из бака в коннектор через атом ничего не должно...
p.s. отколол уголок керамчашки( где можно их заказать?
p.p.s. понимаю, что совсем недавно писали, но если кому не трудно, киньте ссылку, где можно заказать нужный шнур от Имео (если его уже продают) и проволоку (никак не пойму, какая нужна кроме никелевой?)
GG Suppliers | The Golden Greek Ecig
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
продувать лучше от коннектора в сторону мундштука
Может сильно открутил мундштук? Нужно по чуть-чуть...) Воздуховод(center pin) хорошо фиксирован к керамчашке? Вот тут посмотри, может пригодится http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...ml#post1006885
В смысле? Нихром, кантал....или Вы на никеле парите?:D
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Нет....мы не согласны!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Вот тут Silica Wick | Silica Wicks Но и на форуме продают похожый ...супершнур кажется и житан(Gitanes) называются...ищите
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Кстати, 3.5мм в продаже.....но как то дорого...несмотря на sale. 10футов ~ 3метра=12.5$
Подскажите пожалуйста, где можно отшлифовать Пенелопу?
Случайно поцарапала свою красавицу и пока не получается найти мастерскую, где бы исправили это безобразие :wallkill: