привет всем. Вот хочу взять себе приму 2.0. Скажите, у нее тоже проблемы с пином или же нет?
Или тут лотерея? просто на миникин денег жалко(
Вот сижу и думаю... подскажите.
привет всем. Вот хочу взять себе приму 2.0. Скажите, у нее тоже проблемы с пином или же нет?
Или тут лотерея? просто на миникин денег жалко(
Вот сижу и думаю... подскажите.
Два месяца первая Прима в пользовании с разными баками (мерлин, серпент мини, тайфун гт-с, авокадо 24,кеннеди).Тфу-тфу, не было шортов ни разу, работает корректно. Не прошивал, работает из коробки. Но также, на всякий, коннектор заказал.
ИМХО, лотерея, при том большая. Даже замена коннэктора не во всех случаях помогает.
Но мод не дорогой и можно рискнуть, доделка/переделка не сложная (при наименьшем умении держать в руках паяльник).
weres17091988,Смотри-- фучай+ чуть дороже, но по отзывам -- великолепен. Когда вышла прима, я сразу заказал, пришлось перепаивать и теперь работает великолепно. И по дизайну прима красивей. Я к тому что новую вещь перепаивать не правильно
amde0 Та да, смотрел на фучай, хорош мод и его плата, коннэктор тот же ммм... конфетка.
Но блин... единственная причина, по которой его не взял... крышка аккумуляторного отсека.
С ней практически, такая же лотерея, как с атомайзершортами примы.
Устал искать идеальный мод на плате... жду мех
Для меня идеальный мод на плате - это прима с коннэктором фучая. Или прима на плате ДНА с коннэктором фучая, не крашеная, чистая нержа, или бронза без краски/лака (желательно без псевдо-кожаных, псевдо-карбоновых наклеек).
В общем - ура! Моя прима шикарная, видит все мои баки и дрипки!
Тьфу-тьфу-тьфу![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Забросил свою Приму... валяется где-то дома второй день... ЛЕТО!
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
КАК можно сделать больше оборотов, чем кол-во витков резьбы на самом баке/дрипке?
Да легко. Был бы хотя бы один виток на коннекторе бака.- тебе видней ГУРУ форума, а я что наладчиком чпу обучился почти тридцатник назад( я влегкую мог просто посоветовать, не метчиком ,а простым болтом прогнать резьбу - и все проблемы решены=)) ЖДАЛ ответов ГУРУ форума![]()