Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 23.04.2017 в 17:34.
брак....
Тут вопрос в другом (может компания Joyetech не причем???).... где гарантия что многим покупателям досталась именно оригинальная Prima?
учитывая популярность прошлого эвика... быстрые человеки из поднебесной могли спокойно, "подшумок", вбросить на продажу подделки, зная что народ броситься покупать популярный-обновленный мод... особенно с алли - где судя по сообщения больший процент брака![]()
хомячий итог
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 23.04.2017 в 19:40.
Ребята привет. пользую приму гдето месяцок. проблем нет. Пользую серпент мини 25 на фьюзе из нержи 2х0.5 поверх 0.1 нихром. И при всей моей любви к песцу термоконтроль херово работает . была и от 12 марта и от 22-го и от 31-го марта - ничего не менялось.
три дня назад поставил прошивку от ув. Микростар с патчами под термоконтроль, регулировку мощи через 1 ватт, еще чтото, непомню.
Прошивка Агонь. все работает в разы лучше.
Спасибо за отличную прошивку.
Видишь ли в чём дело. Прима очень популярный мод и его многие покупают.
Сейчас то же самое, а то и ядрёней польётся на Предатор.
Дело в количестве поданных экземпляров. Когда всё хорошо люди не пишут на форумы, обычно, а просто пользуются.
Когда плохо начинают писать. Поэтому создаётся совершенно искажённое мнение.
Я с этим сталкивался в ситуации с PocketBook 301+, когда была куча воплов о стеклобое.
И я знал и статистику продаж и статистику обращений в сервис, а там без сервисцентра было вообще ничего не сделать.
Так вот, брак был не более 0.5% при том, что на форумах и во всех отзывах было просто дикое количество ругани.
Тут был спам
Konilvi, вот например, клон vtc mini:
спойлер
Плюс еще я на местной тематической барахолке такой же видел.
UPD: Даже не поленился, нашел:
спойлер
UPD2: в качестве бонуса vtwo на два аккумулятора, от местного самоделкина:
спойлер
Последний раз редактировалось kagishimo; 23.04.2017 в 20:15.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 23.04.2017 в 20:32.
хомячий итог
Я 2 апреля заказал версию 2.0, через пару дней спросил у продавца о сроках отправки товара, он ответил мол версии 2.0 в данный момент в наличии нет, надо ждать 17 апреля, я сообщил что при заказе не знал о таких нюансах и раз нету 2.0 версии пусть отправит уже первую версию.. 5 апреля продавец оповестил о том что пришла небольшая партия 2.0 и посылка отправлена. 20 апреля я забрал мод и пока все отлично![]()
Последний раз редактировалось EXCELL; 23.04.2017 в 22:30.