Во во! Я об этом и говорю VTC mini уже больше года - работает как часы. Да, и не то, что делали хорошо, так ещё процесс подготовки под покраску была лучше. Ну, судя по фото, я это тоже заметил. Надежное всё это дело. Вот сижу думаю Primo 2.0 брать или Predator? Kaos уж больно детский, да и не понятно, что с крышкой будет со временем. Тут кстати пока смотрел другие моды, наткнулся на проблему у Predator'а. Сама площадка у коннектора со временем может вылететь. Конечно клей всё это дело приклеит, но сидеть ждать когда эта площадка вылетит? Да ну на фиг! Сидел помню на RX 2/3 и ждал когда оборвется провод - не хочу уже сидеть как на бомбе с часовым механизмом. Да, и не понятно ещё с проводками как дела обстоят у Predator'а. Если как прошлые RX, которые повторюсь имели тоненькие проводки, которые любили отламываться со временем. Короче, походу за качество надо платить и придётся что-то брать в районе 3.5-4 тыс руб. А хотелось сэкономить, фиг там...
Последний раз редактировалось Seh; 25.04.2017 в 01:19.
Последний раз редактировалось kagishimo; 25.04.2017 в 01:45.
Читаю ваши посты и вспоминается картинка
спойлер
На каком этапе было лучше?
Не могу не согласиться. Эдс формируют оба полиса в равной степени, и пренебрегать "минусом" нельзя.
оффтопик:
Наблюдал как- то картину, знакомый устанавливал птф на свою старенькую десятку, "плюсы" на фару подвел 1,5 квадрата, а минусы тонюсенькие. На вопрос нафига тонкие "минусы" поставил, поразил ответ:" Да это же масса, че с ним будет"
Не могу не согласиться... именно по этому завязал с термодрочерством давно и надолгоЧто есть то есть... на старых гниющих корытах
, но тут новый девайс... даже винтики для этой массы позолоченные поставили
, конечно все это может окислиться и потерять контакт, но кто сказал что будет легко
![]()
Опять таки при повторной разборке(перед пропайкой коннектора) винты крепления корпуса и эти самые позолоченные винты, через которые идет минус на коннектор, были расслаблены, чуть ли не от руки открутил, хотя до этого при сборке подтягивал хорошенько, с опаской сорвать резьбу.
Да он и в переменке не бум- бум
Сечение проводника при любом виде напряжения, что на плюс и массу, что на ноль и фазу должно быть как минимум одинаковое, как максимум чтоб наименьшее сечение проводника проходида по максимальному току потребителя.
оффтопик: Товарищи, немного не в тему, но все же спрошу. Пришли аккумы sony vtc6 разряженные. В заряднике пишет 3.51v Вопрос: нормальное ли значение? Я думала должно быть поменьше.
спойлер
Последний раз редактировалось finlandka; 25.04.2017 в 16:28.
Ребят, в ветке кто нибудь уже показывал фото, кратко обозревал Primo 2.0 сравнивал с 1.0? Отстал я от темы. Косяков явных со своей Примой 200 вт, пока не выявил. пашет,как часики. На стоке.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
ShuMan
Выкладывали, вроде.
Да и обзоров есть и не мало.
Там разница то внешне только в наклейке.
6.04 прошивку кто нить уже ставил?
Да я их не смотрю почти совсем. Только на форуме, новинки. Хотел здесь глянуть, более-менее правдивые, жизненные отзывы.обзоров есть и не мало.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK