Да? У меня не заряжает до 4,21. У меня заряжает через провод до 4,12. Ниткор до 4,20 заряжает.
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Комрады подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на примо показывало все сдвиги сопротивления а то омметру на нём не особо доверяю
Отправлено с китайского тапка
Нужно для того чтобы генезис настраивать)
Приветствую всех владельцев Primo.
Не нашел шильдика, ни кто не видел, может уже сделали?
vape7788 я бы в таком случае после заряда на найкоре замерил напряжение на батарейках через сутки. возможна причина в них а не в приме. и уж тем более не в песце.
ЗЫ. а выдает ли USB источник питания требуемые 2А на 5В?
Уже разобрался с настройкой
отклеил наклейку)
Облако Mail.Ru
Облако Mail.Ru
Так вот же
Парильня
Ragim принципиально ничего не менял, все по дефолту.
vtc5, прошли циклов 100 примерно, внутреннее сопротивление около 0.020-0.025 ом, зарядник 2.1А
Последний раз редактировалось bobun; 25.03.2017 в 19:43.
Про заряженность на 100% аккумуляторов пока не скажу, тупо не измерял. Не заморачивался. Заряжаю только на внешних зарядных устройствах. А вот про автономность могу сказать с уверенностью. Примо служит дольше без смены (подзарядке) аккумов, чем скажем тот же Сноу леопард 150 вт, Айстик 200вт. При среднем уровне парения (10-20 мл. в сутки) при мощности от 45 до 75 вт. Мне хватает на почти двое суток. Т.е. с 8 утра начинаю парить, со сменами баков, включая на работе, домой прихожу, уже уставший, менее интенсивно и спать. Утром аккумов хватает вполне еще на полдня. По сравнению с Сноу лео и Айстиком, автономность выше.
А т.к. есть всегда в запасе вторая пара заряженных акков. Проблемы вообще не существует.
Всем вкусного.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK