Еще не получили, а заплакали словно школота-старьё )) За свои деньги Примо отличный мод. Запаха у моего нет. От слова совсем. 228 вт..хм. Мне они не нужны. Наклейка под карбон? Кто мешает сделать такую же на 200 ваттник? За копейки. За 2000 руб.-отличный мод. Нет на коннекторе ни зазоров, ни нависаний, ни просветов. Лоу атомайзер и шорт-также, за неделю ни разу не появилось. Заряжаю только от Нитекор. Все отлично, ЮСБ шнурок даже не размотал. Не прошивал вообще-всё устраивает. Не понимаю вообще проблем. У меня есть и мех и ДНАшка мелкая на 40 вт. и был Сноу леопард на 150 вт.-тот еще тяжеловсеный кирпич. Примо лучшая по ценнику, своим параметрам. Вот честно, проблем не испытал с Примо ни разу. Видимо лотерея, так сказать- рэндом. Я доволен модом.А кто против? Пусть заменят мне на новую версию и все норм. А так как сделали они - это кидалово.
Я есче даже не получил ,а оказывается это уже устаревший вариант
Где , на каких обзорах модов вы встречали столько жалоб и столько брака? Они вовремя поняли что то с ним не то и наклепали v2.
И это флагман вейпа? Нет, так поступают мелкие воришки. Лично я с ними дел больше не имеюПо покраске (серебристый) тоже нет претензий. Как то, многие. уж чересчур под микроскопом оценивают вполне адекватный мод Примо за свою стоимость )) Всем добра и вкусного.спойлер
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Лично я всегда так думал, и не зависимо от мода, всегда заряжаю найткором.к какому мнению, в итоге, пришли, зарядка в моде по ЮСБ - зло?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
А я свою приму на полку поставил.
За 2 недели так и не привыкла рука.
Опять пользуюсь IPV6x.
Из наблюдений:
Прима на тех же 60W жарит сильнее чем IPV (интуитивно на 3-4 W)
2х акумов хватает на 20-30 затяжек меньше чем IPV (на приме парю - 60W, на ipv - 63W), на одном и том же баке с одинаковыми спиралями.
Последний раз редактировалось Bank1r; 23.03.2017 в 19:08.
а я вот сижу и думаю..заказывать приму еще раз или предатора лучше.
бракованную приму в мастерскую отнес, те плату прозвонил, аномалий нет, а не работает.
отнес другую, но через неделю сказали ждать результат, типа мастер в выходные забирает, в другие выходные привозит.
А я дождусь Предатора 2)))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
красно черная с фаста пришла, пин ровный, экран ровный, сколов нет, работает хорошо. Заказывал после 20 февраля
Ребята, не берите бронзу...месяца не прошло,лак и краска слезла в местах. ,где хват рукой...
Последний раз редактировалось X-DEN; 24.03.2017 в 08:41.
С 6.03 из Кинг Конга приоетела сразу в толмачево и тут же вышла оттуда, сколько ещё ждать её?
спойлер