+Ed+
Пойдут. Только не стоит их из Китая заказывать.
Проще здесь купить.

+Ed+
Пойдут. Только не стоит их из Китая заказывать.
Проще здесь купить.

Slid
Это вам доставили приму за двенадцать дней?Не ваш ли там отзыв о поломке пина/провода под ним?

Тут был спам

-JAW-, если включить логику... В каждый мод вставить аккумы, вкрутить атом, чето там померять.., проверить... Учитывая количество модов, которое они делают, не верится что они каждый мод проверять будут. ИМХО, этот ролик снят спецом, дабы народ успокоился. И нет "старой" и "новой версии" коннэктора. У меня 2 эвика мини, выпущены и куплены примерно в одно время, пины там точно такие же разные, на одном круглый, на другом квадратный (и выпирают они так же по разному). Возможно разные цехи клепают, хз. Тому же Алексу, вероятнее всего, просто попался первый мод с одним коннэктором, второй с другим. Даже сам производитель официально ни слова не упоминал о "обновленном" коннэкторе (может я ошибаюсь, дайте тогда ссылку на пруф). Что ж вы с этим пином как дети малые? Приедет брак, так ничего не мешает по гарантии поменять, за исключением, разве что, утерянного времени на ожидание мода.

Тут был спам

Wismec RX2/3 - 2400руб, ijoy RTDA 200w, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Это только то, что у меня в закладках. В разделе продаж продавцов аккумуляторов более, чем достаточно.
Проблема в том, что авиаперевозка аккумуляторов воздухом запрещена и идти из Китая они по земле будут очень грустно.
И ещё... Зачем вам упёрлись VTC6, если Samsung Q30 и заметно дешевле и не хуже.

Угу... На видео офигительная проверка того, что он работает с одним единственным специально обученным атомом, при том, что стандарта даже на длину пинов как бэ нет.
Более качественного тестогового оборудования, вероятно не нашлось.
А так... Проверят, вероятно, т.к. ОТК же как то должно проверять то, что оно в принципе включается.
Насколько понимаю, разные заводы даже.

Тут был спам

Заряжал шоколадки (первый старше на 2 месяца жизни на VTmini, разные партии) с 3.18 и 3.21 с 01:00, снял в 7:00, экран не светился (зарядились) с 4.19 и 4.21. Весь день ноздря в ноздрю. Только сейчас разбежались в 3.46 и 3.54. Прошивка сток, но обновлённая с оф сайта. (Может плацебо, но субъективно лучше чем та на которой приехал, сопративление не скачет точно). Я не знаю что вы ждёте от балансира, но менее 6 часов, считаю неплохо. Для "правильной" и быстрой имею отдельную зарядку.
Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk